在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁那有月经不调姐妹们的QQ群号啊?

• 谁有月经不调姐妹们讨论的QQ群号啊?我想加入,一起讨论学习一下。谢谢。
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em16我也月经不调,目前正在网诊给中医看的,如果有用的话,我来回复你。
  • June-s 发表于 2012-12-19 22:31
    <br/>我也月经不调,目前正在网诊给中医看的,如果有用的话,我来回复你。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,等你消息啊。我是两个多月没来月经了,吃了5天黄体酮,吃完三天了,还是没来呢,郁闷啊。
  • 我也是,我今天刚就诊回来
  • 点亮晨星 发表于 2012-12-20 21:01
    <br/>我也是,我今天刚就诊回来
    <br/><br/>我也月经不调,现在都闭经4个月了.555555555555555
  • 牛牛丫宝 发表于 2012-12-20 19:48
    <br/>好的,谢谢,等你消息啊。我是两个多月没来月经了,吃了5天黄体酮,吃完三天了,还是没来呢,郁闷啊。 ...
    <br/><br/>我也是,4个月没有来月经了,555555555555555
  • 牛牛丫宝 发表于 2012-12-20 19:48
    <br/>好的,谢谢,等你消息啊。我是两个多月没来月经了,吃了5天黄体酮,吃完三天了,还是没来呢,郁闷啊。 ...
    <br/><br/>我吃了一次黄体酮后不敢吃了,出了5个停两天来的,后来来的月经跟没来一样。网诊中医说幸好我吃的不多,黄体酮有依赖性。
  • June-s 发表于 2012-12-22 00:20
    <br/>我吃了一次黄体酮后不敢吃了,出了5个停两天来的,后来来的月经跟没来一样。网诊中医说幸好我吃的不多, ...
    <br/><br/>恩,我吃了5天,停了三天之后今天来月经了,第一天还不是很多。期待吧。
  • 三日旧情// | 备孕中
    June-s 发表于 2012-12-22 00:20
    <br/>我吃了一次黄体酮后不敢吃了,出了5个停两天来的,后来来的月经跟没来一样。网诊中医说幸好我吃的不多, ...
    <br/><br/>em78- -.我月经最后一次是10.16日. 12.9日去医院检查了一下,内膜才0.7.还要等一段时间,医生给我开了黄体酮,吃了五天.从9号开始吃的.貌似我的身体对黄体酮并不感冒.- -不管用,现在都还没来姨妈,我好着急..
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复