在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转妈咪宝贝S尿不湿,66片和海淘囤货bornfree奶嘴2段2只装。

• 转妈咪宝贝S尿不湿66片一包和海淘囤货bornfree奶嘴2段2只装。要的留言。

发牢骚,奶嘴是自己用的。可惜海淘一个月里面摔破了两只奶瓶。一只布朗一只bornfree,诶,郁闷死。干脆买了硅胶奶瓶。不怕摔。
    讨论区
  • 尿不湿多少钱?
  • 小淘气、 发表于 2012-12-17 18:35
    <br/>尿不湿多少钱?
    <br/><br/>尿不湿我超市买来的。现在60包邮转。不管哪里都包邮。
  • 小淘气、 发表于 2012-12-17 18:35
    <br/>尿不湿多少钱?
    <br/><br/>MM是男娃尿不湿哦
  • 我们家的布朗博士摔了三回
    <br/>庆幸没有摔坏
  • 哈哈大校 发表于 2012-12-17 19:31
    <br/>我们家的布朗博士摔了三回
    <br/>庆幸没有摔坏
    <br/><br/>是的。我家布朗二段奶嘴我刚转掉。
  • Yvonneˇheng 发表于 2012-12-17 19:04
    <br/>尿不湿我超市买来的。现在60包邮转。不管哪里都包邮。
    <br/><br/>没错,我要的就是男宝^o^
  • Yvonneˇheng 发表于 2012-12-17 19:45
    <br/>是的。我家布朗二段奶嘴我刚转掉。
    <br/><br/>你囤太多了
    <br/>我家尿不湿都是用一包买一包
    <br/>一般每买一回就得加个码
  • <br/><br/>怎么交易啊?我qq361265779转就q我吧。
  • 小淘气、 发表于 2012-12-17 19:53
    <br/>怎么交易啊?我qq361265779转就q我吧。
    <br/><br/>家不了。你有问题要回答
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复