在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵今天降温了看来今年是没希望啦,求安慰!一样的姐妹进来抱抱吧

• 今天早上七点钟睡醒感觉自己的身体凉凉的,一测果然降温了,真失望!姨妈可真是敬业呀准时今天要来报到了em77em77看来2012年最后一个月是失败的了。备孕了八个月未果,老公精子活率60%,A16%B19%,好像是弱精,目前吃中药调理。我自己有一个子宫肌瘤,激素六项正常,下个周期打算听医生的健议做个通水,因为去年11月胎停清宫过一次,月月被姨妈打击得越来越没信心,要一个宝宝怎么就这么难啊!em29

讨论区
  • 通水?你之前有做过造影?要做通水,不如做造影的说。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等果果的小米 | 备孕中
    LZ,抱一个,3、4号排卵,今天早上降温。。。跟你一样有一个子宫肌瘤,今年年初2月份胎停自然流产。。。
    <br/>
    <br/>医生都没叫我做什么,直接是回去试孕~~~em29期待下次能好孕啊~~
  • 倾世为你 发表于 2012-12-17 12:53
    <br/>通水?你之前有做过造影?要做通水,不如做造影的说。
    <br/><br/>我没做过造影,问过医生她不建议先做造影让先做个通水看看,也问过身边的朋友有些也是做了通水就怀了,所以我想先试一下通水。
  • 等果果的小米 发表于 2012-12-17 12:56
    <br/>LZ,抱一个,3、4号排卵,今天早上降温。。。跟你一样有一个子宫肌瘤,今年年初2月份胎停自然流产。。。
    <br/>
    <br/>医 ...
    <br/><br/>抱抱,刚开始医生也是叫我回去试孕说没多大问题,我从五月份开始监测排卵按指导同房还是没中,自己测排卵同房也没中,后来医生就建议做个通水了,我怕疼拖了两个月还是没中,所以下个周期决定做了。em25
  • 期待那一缕柔情 发表于 2012-12-17 12:57
    <br/>我没做过造影,问过医生她不建议先做造影让先做个通水看看,也问过身边的朋友有些也是做了通水就怀了,所 ...
    <br/><br/>嗯,通水之后一定要注意消炎,要不然留下炎症,还不如不去通的好...我第一次通水时,什么问题也没有,可是一年没怀上。第二年又去通水,结果两侧都不通...后来通开了,又外加热敷,又是一年没怀上.....今年去做造影,两侧迂曲成团...医生建议试管。后来找一中医,喝药加灌肠,还有跳绳,坚持4个月,左侧直了,右侧还有点弯,试孕中...
  • 抱抱楼主。我是3号PL的,今天早上体温也降了。还抱着明天升温的幻想呢
  • 倾世为你 发表于 2012-12-17 13:07
    <br/>嗯,通水之后一定要注意消炎,要不然留下炎症,还不如不去通的好...我第一次通水时,什么问题也没有,可 ...
    <br/><br/>看来做输卵管检查还是要紧慎一些,我就是一直时不时的会复发霉菌阴道炎所以不敢冒然做输卵管的检查,怕炎症感染。可是一个月又一个月过去了渐渐没了信心!决定检查输卵管,医生说那个通水的药水本身有消炎的作用,不过听你这么一说我会更加紧慎选择的,谢谢你,希望不久能听到你的好消息,一起加油!
  • amy-宝贝 发表于 2012-12-17 13:14
    <br/>抱抱楼主。我是3号PL的,今天早上体温也降了。还抱着明天升温的幻想呢
    <br/><br/>嗯抱抱,下个周期一起加油em25求菩萨保佑我们快快拥有建康的宝宝。
  • 期待那一缕柔情 发表于 2012-12-17 13:17
    <br/>看来做输卵管检查还是要紧慎一些,我就是一直时不时的会复发霉菌阴道炎所以不敢冒然做输卵管的检查,怕炎 ...
    <br/><br/>建议你找个比较好的大医院,不要去广告上的那些....一起加油....
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复