在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!小宝哭闹后喉咙沙哑。。。

• em53em53em53小宝饿时经常哭闹,昨天哭的喉咙都哑了。。。心急如焚。。。宝妈们快来救命阿!

em17em17em17有时候,不知道他是伸懒腰还是怎么,一使劲脸就通红。。。这正常么???

em61em61em61求助……

讨论区
  • 爱心妈妈1
    正常啊。哑的话多喂点水
  • 龙小竹 发表于 2012-12-16 10:46
    <br/>正常啊。哑的话多喂点水
    <br/><br/>哦哦。。。谢谢!
  • 多喝点水吧,再观察一下有什么别的症状,穿的不舒服啊,饿啊什么的,宝宝哭闹一定有原因的,我的一个朋友就是宝宝肠绞痛,就使劲的哭,吃点妈咪爱就好了
  • 格格悟 发表于 2012-12-16 10:58
    <br/>多喝点水吧,再观察一下有什么别的症状,穿的不舒服啊,饿啊什么的,宝宝哭闹一定有原因的,我的一个朋友就 ...
    <br/><br/>只是饿了,一时之间吃不到;他就能急哭。。。。脾气有点倔;em12
  • 不怕的, 我家的满月以后也哭沙过嗓子,去看过医生,也没说什么,太小不可以吃药多喝水尽量不要她哭就好了~ 但宝宝会因此变得比较娇气, 要有心里准备。
  • 莫〃 发表于 2012-12-16 15:49
    <br/>只是饿了,一时之间吃不到;他就能急哭。。。。脾气有点倔;
    <br/><br/>em27宝喝的奶粉?看来粑粑麻麻的速度有待提高哦
  • 一一的希望 发表于 2012-12-16 22:37
    <br/>不怕的, 我家的满月以后也哭沙过嗓子,去看过医生,也没说什么,太小不可以吃药多喝水尽量不要她哭就好了~ ...
    <br/><br/>em56喉咙不哑了,就是现在宝宝 都不愿意睡床了 才一个多月 白天黑夜要抱着。。。。
  • 格格悟 发表于 2012-12-18 14:56
    <br/>宝喝的奶粉?看来粑粑麻麻的速度有待提高哦
    <br/><br/>em68混合喂养的。。。不过现在喉咙不哑了;就是睡觉不踏实,要人抱着睡。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复