在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温直线却排卵了,有一样情况的JM吗?

• 我连续测了4个月基础体温,每个月都是很明显的双向。配合试纸能看出,排卵当天体温上升,月经当天体温下降。

这个周期去做了排卵监测,清楚看到排卵了。结果这个月的基础体温反倒没有起伏了,全部为36.4,看了站内一个普及基础体温的帖子,我这样的体温是未排卵体温。好奇怪阿!有木有人跟我一样阿,基础体温直线,去确实排卵了?后来怀孕了吗?

讨论区
  • 我跟你一样以前每个月都有漂亮双相体温,这个月都月经第26天了体温一直是直线36.4左右。这段时间断断续续白带拉丝很好,不知道有没有排卵,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rabbitjumper | 备孕中
    xyllsm 发表于 2012-12-16 10:31
    <br/>我跟你一样以前每个月都有漂亮双相体温,这个月都月经第26天了体温一直是直线36.4左右。这段时间断断续续白 ...
    <br/><br/>你侧过试纸吗?我很多年没有白带拉丝过了。但是我这个月恰好监排了,明明排了的阿
    <br/>
    <br/>奇怪奇怪
  • 播星人846bc556ab | 备孕中
    我也是  这月测有排卵  但体温都在36.4  36.5  没有升  也郁闷
  • rabbitjumper 发表于 2012-12-16 10:49
    <br/>你侧过试纸吗?我很多年没有白带拉丝过了。但是我这个月恰好监排了,明明排了的阿
    <br/>
    <br/>奇怪奇怪 ...
    <br/><br/>试纸没连着测,两三天测一次,都是水印,不知道是不是错过了还是没排,但是一直有白带拉丝。郁闷!
    想俄、嘞吗╰_ 发表于 2012-12-16 13:33
    <br/>我也是  这月测有排卵  但体温都在36.4  36.5  没有升  也郁闷
    <br/><br/>哦,哦,我看见你今天已经PL14D了哦,怎么样,有好消息吗
    <br/>
    xyllsm 发表于 2012-12-16 14:54
    <br/>试纸没连着测,两三天测一次,都是水印,不知道是不是错过了还是没排,但是一直有白带拉丝。郁闷! ...
    <br/><br/>一直有拉丝哇……真是一个人一个情况阿
  • 我这个月也是很奇怪,有拉丝,但体温一直没有上升。
  • 楼主,我可能之前没排,今天早上起来测体温升了36.6白带拉丝好多好长有20CM,刚刚测了根大卫排卵试纸阳稍弱点了,不知道是要排了还是昨天晚上排了
    xyllsm 发表于 2012-12-17 09:42
    <br/>楼主,我可能之前没排,今天早上起来测体温升了36.6白带拉丝好多好长有20CM,刚刚测了根大卫排卵试纸阳稍弱 ...
    <br/><br/>谢谢MM上来说一声。我今天体温倒是也上来点,36.7,看后面吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复