在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们现在一天都吃些什么?

• 这个问题一直困扰我,不知道大家是不是也和我一样~~~~

经常是刚吃完不到两小时肚子又饿的能吞下一头牛~~~~

也常常肚子很涨,感觉胃酸特多,一饿了马上就要吃,不然就感觉快饿死~

昨天

早餐(8:30):一瓶牛奶,两个鸡蛋,一个猕猴桃,一个香梨

十点左右:和老公出去吃了一碗潮汕牛肉丸粉

十二点左右:开始饿,疯狂等饭吃,家里买了干粮一点也吃不下。就像吃咸咸香香的东西~

十二点半:两碗米饭,一碗汤,一个大脐橙,五六个樱桃

2:00-5:30午睡,不睡就会饿。

饿醒,连忙吃了个大号芝士蛋糕,两三个樱桃,一个猕猴桃(仍旧饿。。。。)

6:00:一大碗鱼汤,一小碗牛肉丸汤,四个丸子 (特稀,罕手打牛肉丸的味道)

7:00:米饭一大碗,继续一碗鱼汤,两个樱桃

9:00: 又饿了。。。

可是肚子感觉都没消化完,很涨,胃里翻滚着各种酸,各种饿。。。。

十分难受

这是正常的嘛??

有吃的比我多的么??

讨论区
  • 你吃的确实不少
  • 猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-16 10:01
    <br/>你吃的确实不少
    <br/><br/>em10em09  ~~~~~   属于正常值范围么。。。。。
  • 饭小慧 发表于 2012-12-16 10:02
    <br/>~~~~~   属于正常值范围么。。。。。
    <br/><br/>我也不太清楚,不过家里说前三月不用补充太多的营养,不然会长太胖的,再说我本身就胖,如果亲瘦的话就放心的吃吧
  • 楼主真好啊,我吃不下啊,整天都恶心,胃里胀胀的,什么都吃不下,就算勉强吃下了,过一会也会全部吐出来,辛苦啊...
  • 维他命DD 发表于 2012-12-16 10:38
    <br/>楼主真好啊,我吃不下啊,整天都恶心,胃里胀胀的,什么都吃不下,就算勉强吃下了,过一会也会全部吐出来, ...
    <br/><br/>em16 我觉得自己吃太多了,很苦恼~~~~~~不想就这样长肉了
  • 我好想没变化啊,也没反应。。就是困了点。不过白天也不睡觉
  • ╰☆红一朵花 | 备孕中
    呵呵,正常啊,我都不好意思把我吃的量写出来了,也超能吃,怀孕前不是这样的,看见吃的一点都不恶心,只想吃。我没吃樱桃,每天火龙果,猕猴桃和苹果,香蕉这几样搭配,据说这几样好些,最好吃时令水果。这会儿的樱桃都是大棚里的。不过我不能去菜场,不能看到脏东西。em14
  • 楼主食量比我大些,我以为我就很能吃了。。。这两天开始少吃主食了自己感觉已经撑起来了。。。。em57
  • ╰☆红一朵花 发表于 2012-12-17 12:40
    <br/>呵呵,正常啊,我都不好意思把我吃的量写出来了,也超能吃,怀孕前不是这样的,看见吃的一点都不恶心,只想 ...
    <br/><br/>不知道哪看的说香蕉易滑胎我都不敢吃~~~能吃?
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复