在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天才发现宝宝没了以后乳晕大了点,

• 今天才发现宝宝没了以后乳晕有点大了,而且RT颜色也深了点,怎么办啊~26岁的大好年华啊,JM们帮帮我啊~em81
    讨论区
  • 夏悦雪 发表于 2012-12-16 04:35
    <br/>我用手机看的,所以看不到签名档,你还没有生过孩子吗?生过的话乳晕颜色变深变大都是正常的啊,怀孕几个月 ...
    <br/><br/>怀了2个多月宝宝没了,乳晕真的大了一点点,RT颜色我说深了,我问我老公,老公又说没有,不知道是我心理作用还是肿么了,总觉得深了点。
  • em67会不会再怀了?
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-12-16 18:46
    <br/>会不会再怀了?
    <br/><br/>现在宝还没呢。等身体好了再准备养呢。
  • 至尊妈咪的女儿 发表于 2012-12-16 22:02
    <br/>现在宝还没呢。等身体好了再准备养呢。
    <br/><br/>em27不好意思哈。
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-12-17 12:53
    <br/>不好意思哈。
    <br/><br/>额。为什么不好意思?
  • 至尊妈咪的女儿 发表于 2012-12-17 16:38
    <br/>额。为什么不好意思?
    <br/><br/>你宝宝没了。。。。
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-12-17 17:27
    <br/>你宝宝没了。。。。
    <br/><br/>没事儿的,反正已经没了。
  • 几个月,没的啊
  • 绝望的人生 发表于 2012-12-18 00:28
    <br/>几个月,没的啊
    <br/><br/>                      3个月em29
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复