在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅 怎么治疗?

•       双侧输卵管通而不畅,一年了,未孕。

医生让做SSG,但是我自己去看了中医。现在吃的佛慈堂的景医生开的药。上海的同事介绍的,不知道怎么样。景医生说没有问题的,吃3-5个月就好了。

讨论区
  • strawberry0206 | 备孕中
    怎么说呢,我一个在医院的朋友说,只要没有怀过孕,是不建议做造影的,因为造影做下来,多多少少都会有问题
    <br/>
    <br/>然后针对输卵管的治疗办法有通水,介入。
    <br/>
    <br/>楼主可以考虑下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• strawberry0206 发表于 2012-12-16 08:22
    <br/>怎么说呢,我一个在医院的朋友说,只要没有怀过孕,是不建议做造影的,因为造影做下来,多多少少都会有问题 ...
    <br/><br/>已经好孕了。嘿嘿
  • strawberry0206 | 备孕中
    沙漠里的一只鱼 发表于 2013-5-2 12:30
    <br/>已经好孕了。嘿嘿
    <br/><br/>恭喜恭喜哦!!
  • 恭喜!接棒!!
    <br/>
    <br/>我也是双侧输卵管轻度通而不畅,吃了两个月中药,希望能像lz一样好孕降临!!
  • 阳光bright 发表于 2013-5-3 10:38
    <br/>恭喜!接棒!!
    <br/>
    <br/>我也是双侧输卵管轻度通而不畅,吃了两个月中药,希望能像lz一样好孕降临!! ...
    <br/><br/>我吃了三个月加油
  • 沙漠里的一只鱼 发表于 2013-5-4 08:13
    <br/>我吃了三个月加油
    <br/><br/>亲,我也在上海,备孕一年时间了也没中奖,亲喝中药下来花费多少?景医生的位置在哪里?可有联系方式?麻烦告诉下下
  • huhuluckly 发表于 2013-5-4 08:21
    <br/>亲,我也在上海,备孕一年时间了也没中奖,亲喝中药下来花费多少?景医生的位置在哪里?可有联系方式?麻 ...
    <br/><br/>一周250元-280元,吃了3个月。景医生在天钥桥路的那个汇丰大药房有出诊,我在国妇婴开中药,必须去这里拿药,遇到过一次。
    <br/>还有在柳州路的汇丰大药房也出诊,每次就半个小时,你得自己查电话打去问问他什么在。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复