在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃中药后YJ量变少的吗?

• 药流清宫三次YJ后开始吃中药调理,从吃中药的第一次YJ就YJ量少颜色发黑,现在吃中药快四个月了,情况一直是这样,我是不是对中药不耐受还是找的中医不对啊?

贴上中药药方,懂的JM帮我看看有没有什么问题啊。
    西药:金水宝胶囊一天三次一次四粒。
    中药:黄氏1包,阿胶半包煎好后下
     川穹 10g      熟地10g      当归10g      紫河车10g      杜仲10g     香附10g    党参10g     炒白术10g    川断10g     炒白芍10g          仙林脾15g   太子参10g 
    一周7付。
    吃完复诊上周药方上加    山药30g    覆盆子10g   菟丝子10g   7付
    后来就一直是这个药方连吃三个月,也没有避开经期PL期什么的
    网上查了都是些健脾补肾的,怎么我的YJ量会越来越少?是中药的影响吗?

讨论区
  • 不大懂呀,我吃了中药后也是周期比原来长了3天,量也少了,以前是三天,第一二天多,第三天就快没了,现在是第二天就快没了em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ananlys | 备孕中
    对啊,现在第一天就好像以前第三天的量了,要不是讲卫生一天一片卫生巾都不用换。
    安妮0304 发表于 2012-12-15 15:01
    <br/>不大懂呀,我吃了中药后也是周期比原来长了3天,量也少了,以前是三天,第一二天多,第三天就快没了,现在 ...
    <br/><br/>对啊,现在第一天就好像以前第三天的量了,要不是讲卫生一天一片卫生巾都不用换。
  • ananlys 发表于 2012-12-15 15:04
    <br/>对啊,现在第一天就好像以前第三天的量了,要不是讲卫生一天一片卫生巾都不用换。 ...
    <br/><br/>现在真不知道要不要继续吃呢,但是开始把脉时医生说我气血虚,唉!你是为啥要吃中药呢?
    安妮0304 发表于 2012-12-15 15:38
    <br/>现在真不知道要不要继续吃呢,但是开始把脉时医生说我气血虚,唉!你是为啥要吃中药呢? ...
    <br/><br/>我也是觉得调理下再怀孕比较好就去看中医,中医也说我气血虚,不知道会不会是补过头了。
  • ananlys 发表于 2012-12-15 15:40
    <br/>我也是觉得调理下再怀孕比较好就去看中医,中医也说我气血虚,不知道会不会是补过头了。 ...
    <br/><br/>这个感觉好难判断呀,我已经吃了差不多4个月了,医生还是没有要我停药的意思呀,唉,我都有点坚持不下去了em49
  • 我也是吃后例假少,以前少但不是这么少,第一天的量跟第二天查出多,三天没,问中医他也没说啥。
    安妮0304 发表于 2012-12-15 21:31
    <br/>这个感觉好难判断呀,我已经吃了差不多4个月了,医生还是没有要我停药的意思呀,唉,我都有点坚持不下去 ...
    <br/><br/>算算我都喝了4个多月了,反正每次去医生都给开药,也不知道喝到什么时候,这周就喝了7付,现在在吃膏方,吃完膏方就不准备去了,我体重都涨了快10斤了,不敢再喝了。
    12717594 发表于 2012-12-15 22:34
    <br/>我也是吃后例假少,以前少但不是这么少,第一天的量跟第二天查出多,三天没,问中医他也没说啥。 ...
    <br/><br/>我也是啊,以前四天也不算太多,现在第3天就只要护垫了,这样下去不要闭经啊?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复