在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐们跟我一样排卵后三四天小腹疼都 大概就是子宫都位置 憋尿憋久了都那种疼 隐隐的

• em27em27   求助呀~~    为啥我这几个月备孕 每次排卵后的几天 都会感觉小腹坠胀那种疼   子宫的位置(就是B超的时候医生按压的地方)  又好像憋尿憋了好久好久那种疼     怎么 回事呀     这是正常都着床痛 还是 我子宫有什么问题呢?   有和我一样情况的没?   
    讨论区
  • 水凝冰融 | 备孕中
    我跟你症状一样,妇科检查时还有压痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是排卵期后到月经前肚子都不舒服,有时晚上也疼,像来例假的感觉,走快了疼,冷了也难受,一天疼一两次,月经来了反而不疼了,到排卵期之前都很舒服,这是咋回事啊 ,我也纳闷呢?
  • 我想生个娃 | 备孕中
    爱心妈妈1
    水凝冰融 发表于 2012-12-15 14:42
    <br/>我跟你症状一样,妇科检查时还有压痛
    <br/><br/>em49妹妹 你做什么检查了呀?
    爱心妈妈1
    如水之恋 发表于 2012-12-15 14:47
    <br/>我是排卵期后到月经前肚子都不舒服,有时晚上也疼,像来例假的感觉,走快了疼,冷了也难受,一天疼一两次, ...
    <br/><br/>em78  你比我疼的还要久啊...  我就排卵后的几天  时不时都疼小半天   隐隐的那种  好奇怪的       希望我们都没什么问题em49
  • 我也是排卵期后一天疼,再到月经前两三天难受,腰也酸,不知道是快来例假的原因吗  反正很规律,因为要孩子要不上,所以一般的检查都做了 也没说什么,之前有炎症后来吃药打针,医生说没了,但是这个难受就是喝中药的时候停止过一个月,后来一直有
  • 之前中医说我是肝淤引起的,后来吃药的时候不难受了,现在又来了,我一生气就难受,我这个人容易生气
    爱心妈妈1
    如水之恋 发表于 2012-12-15 14:54
    <br/>之前中医说我是肝淤引起的,后来吃药的时候不难受了,现在又来了,我一生气就难受,我这个人容易生气 ...
    <br/><br/>em46妹妹  不要老生气  每天过的开心点  身体状况就会好很多呀   没看很多人积郁成疾嘛      我还没有做过检查   特别害怕去医院   不去医院又老胡思乱想  有时候想着想着自己就呜呜的哭了   我都备孕备出抑郁症了   真想离开地球啊
  • 我想生个娃 发表于 2012-12-15 15:02
    <br/>妹妹  不要老生气  每天过的开心点  身体状况就会好很多呀   没看很多人积郁成疾嘛      我还没 ...
    <br/><br/>你肯定没事的,不过我有大半年没去医院了,我也害怕去医院看见那些大夫让做检查就害怕,老逃避,你的情况是不是排卵痛?或是一点的炎症应该没事,你也要放宽心
    爱心妈妈1
    如水之恋 发表于 2012-12-15 15:05
    <br/>你肯定没事的,不过我有大半年没去医院了,我也害怕去医院看见那些大夫让做检查就害怕,老逃避,你的情况 ...
    <br/><br/>em29害怕去医院就是因为去年怀了宫颈妊娠 算是宫外孕    把我折腾的出了特别多的血   清宫了 还是没留住宝宝    我对医生寒心 对医院害怕   而且 看见产床就腿软。。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复