在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,世界末日就要来了,我还没怀孕呢,帮我看看体温,还有戏吗

• 1或2号排得卵,一直测得体温,今早用掉了家里仅有的一根大卫早早孕,大大白板,心凉透了,,,昨天该是月经来的,但还没见红。月经28天很准的,这是咋了?煎熬啊,,,

讨论区
  • 看起来体温在上升啊。过段时间再测测、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果有末日。倒好了。没那么多烦恼了。
  • adulxk | 产后(大宝)恢复期
    健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-15 12:29
    <br/>看起来体温在上升啊。过段时间再测测、
    <br/><br/>我这都排卵15天了,月经也不来,肚子胀的难受
    健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-15 12:30
    <br/>如果有末日。倒好了。没那么多烦恼了。
    <br/><br/>只是没见到我的娃儿,遗憾啊,,em16
    健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-15 12:30
    <br/><br/>只是没见到我的娃儿,遗憾啊,,
  • adulxk 发表于 2012-12-15 12:32
    <br/>我这都排卵15天了,月经也不来,肚子胀的难受
    <br/><br/>但愿你好孕。。。。 我的体温最近是下降了。
  • べ厮垨_緈諨 | 备孕中
    别太急了,再等两天,我们群里的姐妹们也在焦急的等呵呵,看你的温度还是不错的有希望
    べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-15 12:43
    <br/>别太急了,再等两天,我们群里的姐妹们也在焦急的等呵呵,看你的温度还是不错的有希望 ...
    <br/><br/>谢谢安慰,心里真是太绝望了,看到白板的那一刻,真是伤心的快没呼吸了,备孕整整一年了
  • 健康的漂亮宝贝 发表于 2012-12-15 12:30
    <br/><br/>哈哈,我也老想着末日来,唉
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复