在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这样是不是今天排卵啊?紧急啊。。拜托了

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们!今天体温最低,是不是今天要排卵啊?前天AA的,这样今晚安排AA会不会太晚啊?这三个月月经周期都是32天的啊。。拜托各位快快帮我解决啊。。em25em25em25

最佳答案

miranda_小米 查看完整内容

不同的试纸深浅不同,而且不见得每个人都会强阳,甚至阳,亚洲女性的体质, LH到45就正常,如果用大卫这种敏感度较弱的试纸,很多人测不到阳,所以就要求一定要多用试纸,连续监测,最好使用半定量试纸,才能准确测出排卵日,半定量测到25后就要一天测三次,超过45后就要准备好了,超过65就要安排一次,转弱后再安排一次,这样受孕的几率就要高很多,而且LZ的体温有点问题,就更加不能相信体温找排卵日了,建议先买半定量看到底有 ...
    讨论区
  • 不同的试纸深浅不同,而且不见得每个人都会强阳,甚至阳,亚洲女性的体质, LH到45就正常,如果用大卫这种敏感度较弱的试纸,很多人测不到阳,所以就要求一定要多用试纸,连续监测,最好使用半定量试纸,才能准确测出排卵日,半定量测到25后就要一天测三次,超过45后就要准备好了,超过65就要安排一次,转弱后再安排一次,这样受孕的几率就要高很多,而且LZ的体温有点问题,就更加不能相信体温找排卵日了,建议先买半定量看到底有没有排卵,你的体温没有高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樓主今天看是貌似排卵, 用排卵試紙測一下, 放鬆心情^^安排AA吧!
    <br/>祝福親早天好孕!!
  • 呂寶寶 发表于 2012-12-15 11:10
    <br/>樓主今天看是貌似排卵, 用排卵試紙測一下, 放鬆心情^^安排AA吧!
    <br/>祝福親早天好孕!! ...
    <br/><br/>em32真的吗?我这几天用大卫排卵试纸试了老是弱弱阳,很郁闷,。。今晚AA后还要什么时候安排AA中奖机率更高呢??谢谢亲哦
  • 祝楼主一切顺利
  • 叶子精灵baby 发表于 2012-12-15 11:31
    <br/>祝楼主一切顺利
    <br/><br/>em32em32谢谢亲。。。
  • 蛋蛋妈妈2 | 备孕中
    用排卵试纸测,然后隔天安排一次
  • 女人天 发表于 2012-12-15 11:15
    <br/>真的吗?我这几天用大卫排卵试纸试了老是弱弱阳,很郁闷,。。今晚AA后还要什么时候安排AA中奖机 ...
    <br/><br/>AA不要太頻密,隔天就好...祈禱我們這個週期都好孕^^
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-15 11:47
    <br/>用排卵试纸测,然后隔天安排一次
    <br/><br/>em26em26大卫排卵测试纸至今没有测到过强阳,只有弱阳,我也是结婚到现在一年半了还没有怀,期待我们都能快快怀上。。。
  • 呂寶寶 发表于 2012-12-15 12:10
    <br/>AA不要太頻密,隔天就好...祈禱我們這個週期都好孕^^
    <br/><br/>这样一般排卵 卵子能在子宫 里面多久呢?今天肚子一直感觉 痛痛的,不知是怎么了,而且P也很多em26em26em26,希望我们一起好孕啊。。。
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复