在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,医生说要保胎,有和我情况一样的姐妹们吗?给我点信心吧!

•       前天内裤上出现了一点褐色的分泌物,昨天去医院,医生说先抽血,看抽血结果是否要做B超。

下午拿到抽血报告,孕酮18.72,HCG一万六千多,医生说从数据看是宫内孕,现在太小就不用做B超了,但是孕酮太低要保胎,给开了乐孕宁颗粒,再打黄体酮(一天一次,一次两支),一个星期的药量,说一周后再复查孕酮和做B超。

有和我情况一样的姐妹们吗?大家进来给我点信心吧,保佑我的宝宝能平平安安的!

好孕报喜的帖子:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36750850&page=1#pid34824346

讨论区
  • 楼主怀孕多少天没有说啊,孕酮的值和天数也是有关的。还有HGC也是,都是和孕周有关的。
    <br/>如果楼主才40天左右的话,HGC不错了,孕酮还行吧,不算低但是也不算高,但是楼主如果已经50天了,那孕酮就很低了,HGC也低了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌上百花儿开 发表于 2012-12-15 10:52
    <br/>楼主怀孕多少天没有说啊,孕酮的值和天数也是有关的。还有HGC也是,都是和孕周有关的。
    <br/>如果楼主才40天左右 ...
    <br/><br/>我末次月经是10月28号,每次月经推迟4--6天,医生说这样算来只有四十天左右
    <br/>医生说孕酮要三十以上才算好啊
  • 我这的医生说不做BC看不出宫内宫外,很无语
  • 彼岸.~~~花ξ 发表于 2012-12-15 11:01
    <br/>我这的医生说不做BC看不出宫内宫外,很无语
    <br/><br/>哎,现在的医生都很有什么职业道德,我们这医生说孕酮20左右基本可以确定是宫内的
  • 爱笑的眼睛。 发表于 2012-12-15 11:05
    <br/>哎,现在的医生都很有什么职业道德,我们这医生说孕酮20左右基本可以确定是宫内的 ...
    <br/><br/>我现在只能自己卧床保胎,过几天再去做BC,希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利
  • 彼岸.~~~花ξ 发表于 2012-12-15 11:22
    <br/>我现在只能自己卧床保胎,过几天再去做BC,希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利 ...
    <br/><br/>我和你差不多大啊,四十天左右,你的孕酮那些是多少呀?
  • 爱笑的眼睛。 发表于 2012-12-15 11:26
    <br/>我和你差不多大啊,四十天左右,你的孕酮那些是多少呀?
    <br/><br/>我32天去查孕酮19.32,HCG两百多吧,36天孕酮降到16点多,HCG2000多,现在卧床保胎呢
  • 我末次10月31日,昨天BC了,在宫内,我孕酮才8,也在保胎
  • 建议卧床,过几天看孕酮下降的话,就必须补孕酮了,能不打就不打吧,我打的伤不起啊,不过我50天的时候见红孕酮才10,打了20几天针,屁股。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复