在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吊铅笔测生男生女

• 具体方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。如果是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生儿子,以此类推!

小提醒:医生说此方法怀孕3个月以上的才有效,因为BB已经成形,产生了磁场了。em30

昨天测着好玩的  有的还很准  嘻嘻   拿来大家娱乐下

讨论区
  • 我测到没有怀孕,但是我吊铅笔确实顺着手臂在动,求解啊em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貝貝 | 备孕中
    表白吧 发表于 2012-12-16 17:46
    <br/>我测到没有怀孕,但是我吊铅笔确实顺着手臂在动,求解啊 ...
    <br/><br/>左右是生女  上下是生男
  • 貝貝 | 备孕中
    表白吧 发表于 2012-12-16 17:46
    <br/>我测到没有怀孕,但是我吊铅笔确实顺着手臂在动,求解啊 ...
    <br/><br/>补兖一下  如果先左右  后上下  带表  第一胎女第二胎男
    <br/>
  • 貝貝 发表于 2012-12-16 19:48
    <br/>左右是生女  上下是生男
    <br/><br/>我上个月21号来的YJ,,最近一直做着一些梦,一开始我也以为自己有了,可是我拿验孕棒验到没有怀孕啊
  • 貝貝 | 备孕中
    表白吧 发表于 2012-12-16 19:51
    <br/>我上个月21号来的YJ,,最近一直做着一些梦,一开始我也以为自己有了,可是我拿验孕棒验到没有怀孕啊 ...
    <br/><br/>恩  那只是娱乐一下  有的还很准  会有的  没事不着急
  • 貝貝 发表于 2012-12-16 20:09
    <br/>恩  那只是娱乐一下  有的还很准  会有的  没事不着急
    <br/><br/>嘿嘿,因为我弟媳妇怀孕了,所以我总是觉的我做的这些梦都是帮我弟媳妇做的,一次梦到大蟒蛇,一次梦到柿子,还有一次梦到石榴,
  • 貝貝 发表于 2012-12-16 19:51
    <br/>补兖一下  如果先左右  后上下  带表  第一胎女第二胎男
    <br/><br/>我第一个是女宝宝,后面有一次怀孕了不知道,以为是胃痛,然后吃药打针,所以那个就没有要,当时我婆婆说我生女儿的时候,医生说我第二个一定是个儿子,但是后来那个因为吃药打掉了,所以我婆婆现在每次都说你在生一个肯定是个女儿,因为我中间打掉了一个,把我气的半死,所以我说我怀孕一定要生个儿子,我老公倒是说没有什么关系
  • 貝貝 | 备孕中
    表白吧 发表于 2012-12-16 20:36
    <br/>我第一个是女宝宝,后面有一次怀孕了不知道,以为是胃痛,然后吃药打针,所以那个就没有要,当时我婆婆说 ...
    <br/><br/>你有测下吗  看第一次是不是左右  第二次如果是上下  就证明你打掉的是儿子
  • 貝貝 发表于 2012-12-16 21:31
    <br/>你有测下吗  看第一次是不是左右  第二次如果是上下  就证明你打掉的是儿子 ...
    <br/><br/>我前段时间吊铅笔测的时候都是打圈圈的
    <br/>这俩次吊铅笔测的时候都是先打圈慢慢的就便成了上下
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复