在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1日检查有卵泡,12月2号排卵出血,12月11日排卵试纸强阳怎么回事?

• 12月1号 检测右侧有17*17 的泡泡,左侧11*13的泡泡,内膜4mm。

12月2号 排卵出血(透明白带里面掺杂着血丝,整个看上去就是红色的)

12月3号早上 有白带血丝,早上就去医院检测 就什么都没有了!内膜6.3mm,晚上有 白带血丝。

12月9号去 抽血 孕酮0.49  ,医生开的固肾安胎丸的药。 

12月10号开始有 透明白带,一坨一坨的。

12月11号晚上有透明白带,也是一坨一坨的,晚上 排卵试纸阳。

12月12号也是阳貌似有加深 。有透明白带。

12月13号早上测zzy 白板。

12月14号 也就是刚才1点40  测排卵试纸  弱阳了 ,早上上大号时也有白带,但是少了!RT今天疼了,腰疼。

请问谁知道这是怎么回事啊?是一个月排2次卵吗?今晚同房还有希望吗?能错过吗? 1.jpg   这个是 12号测的排卵试纸,上面2个是大卫PL试纸,下面一个是 一测安ZZY试纸!zzy有很淡很淡的灰印,13号 就是白板了!
    讨论区
  • 超级猪 | 备孕中
    搞不懂,帮顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和楼主的症状完全一样,也是2号白带有血丝,肚子有排卵疼,只是这个月我没有去检测,在家用试纸测的强阳,安排功课后,胸一直疼,左右两个胸交替疼,现在也疼呢。排卵后三四天开始有透明白带(但是和排卵时的白带有区别,是一坨的,用纸捻一下有粘稠拉丝,这个东东至今不明白是什么),昨天晚上ZZY白板,没有姨妈疼,只是肚子酸。不知道有么有戏,这个月再失败我打算去看中医了em25
    <br/>楼主有啥最新动态一起交流哈 咱俩症状基本一样一样的
  • em38em37
  • 有可能是怀孕了,怀孕后排卵试纸也会强阳
  • hymm-z 发表于 2012-12-16 11:00
    <br/>我和楼主的症状完全一样,也是2号白带有血丝,肚子有排卵疼,只是这个月我没有去检测,在家用试纸测的强阳 ...
    <br/><br/>你现在来大姨妈了吗?我倒现在还没有来呢,就是腰好疼啊!em57害我垫了一天的卫生巾了!我是2号晚上 第一次发现白带血丝的,3号检测没有了,3号早上和晚上都有白带血丝,不过我在网上查了,说出2-3天是正常的。我在11号晚上和12号早上测到排卵阳的!如果按2号是排卵的话,今天16号是应该要来大姨妈的,可是到目前为止还没有来呢!刚刚测的大卫PL试纸都是白板了,那么zzy就更没戏了!如果按12号是排卵日的是话,那我的妈呀!我要到26号才来大姨妈呢!苍天这是闹哪出啊!em71
  • liuy8935128 发表于 2012-12-16 11:18
    <br/>有可能是怀孕了,怀孕后排卵试纸也会强阳
    <br/><br/>大卫PL试纸现在的白板了 亲!按没戏了!可是大姨妈现在还没有来!
  • 期待淡然 发表于 2012-12-16 22:12
    <br/>你现在来大姨妈了吗?我倒现在还没有来呢,就是腰好疼啊!害我垫了一天的卫生巾了!我是2号晚上  ...
    <br/><br/>还没有来呢,上个月是19号来的,这个月也差不多19号前后。我也是2、3号白带都有血丝,12、13、14好PLSZ阳,不过昨天又测了下边弱阳了。zzy依然白板。从排卵后一直胸疼,昨天开始不怎么疼了,不知道怎么回事,估计大姨妈快到了,今天早晨体温是36.89,小腹酸痛,还有两天时间,静待吧em25
  • hymm-z 发表于 2012-12-17 10:52
    <br/>还没有来呢,上个月是19号来的,这个月也差不多19号前后。我也是2、3号白带都有血丝,12、13、14好PLSZ阳 ...
    <br/><br/>你现在收那么情况了?测出怀孕来了吗?
  • 期待淡然 发表于 2012-12-19 16:26
    <br/>你现在收那么情况了?测出怀孕来了吗?
    <br/><br/>没有哦,着急死了,今天一早还没起床,来大姨妈的感觉非常强烈,但是到现在还没来。。。今早测了个白板。我已经不抱希望了。你怎么样了 ,测到了吗??
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复