在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早上测的,孕友牌ZZY

• 今早上测的,2,3或者4号PL,11号左右开始大姨妈感很强烈,昨天ZZY白板,今天早上用孕友ZZY就是介个样子了,桃心框靠下边有那么浅浅一道,不知道大家能看到么?会不会是试纸里面的纸张问题啊?要不怎么位置这么低呢?好困惑啊!!!会不会是咋呼???
    附件列表

原图尺寸 64.59 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 91.07 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 有可能哦接棒咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhugeiwobaobao 发表于 2012-12-14 11:02
    <br/>有可能哦接棒咯
    <br/><br/>真的么?这么浅,而且这么低的位置,会不会是试纸问题啊?
  • 应该是好孕了,接棒!
  • 夏薇安 | 备孕中
    明天再测一次就知道啦。
    <br/>或者换个别的牌子一起测
    <br/>em25em25
  • strawberry0206 | 备孕中
    换个牌子再测下看?
    <br/>
    <br/>明早看加深情况啊!
  • 夏薇安 发表于 2012-12-14 11:05
    <br/>明天再测一次就知道啦。
    <br/>或者换个别的牌子一起测
    <br/><br/>是不是有可能是试纸有问题啊?
  • strawberry0206 发表于 2012-12-14 11:06
    <br/>换个牌子再测下看?
    <br/>
    <br/>明早看加深情况啊!
    <br/><br/>是有可能是试纸的问题么?
  • strawberry0206 | 备孕中
    试纸问题的概率不大
  • strawberry0206 发表于 2012-12-14 11:10
    <br/>试纸问题的概率不大
    <br/><br/>真的么?谢谢亲爱的!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复