在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎么这么不显肚啊。。。呜呜,老担心宝宝不够大

• 三十一周了,看起来就别人五个月大,都觉得好对不起宝宝啊。。。。妈妈食欲太差了吧。。。上次彩超医生又说还可以,和其他姐妹比数据又相差不多。。。。可是肚子就是圆不起来。。。。宝宝加油。。。。每次妈妈担心肚子太小她都会抗议的踢我。。。。呵呵。。。。
    讨论区
  • 你这还好的,我的肚子很显,别人都说肯定是个大宝宝,可是B超医生一直说比别人的小很多,我现在35+4了,刚做的双顶径8.5,医生说到这个周数,别人的都9点多了,其实不用太担心,宝宝没有异常就是正常的。
  • 我肚子也小  33+4做的B超 双顶径8.5股骨6.5还算可以
    <br/>  
  • 鸭鸭妈 | 备孕达人(大宝)
    我是小紫琳 发表于 2012-12-13 18:12
    <br/>我肚子也小  33+4做的B超 双顶径8.5股骨6.5还算可以
    <br/><br/>我双径7.8,股长5.7。。。三十周的数据。。。。有对比别人的,算小些的了。。。。
    我是小紫琳 发表于 2012-12-13 18:12
    <br/>我肚子也小  33+4做的B超 双顶径8.5股骨6.5还算可以
    <br/><br/>我双径7.8,股长5.7。。。三十周的数据。。。。有对比别人的,算小些的了。。。。
    和地方大范甘迪 发表于 2012-12-13 17:17
    <br/>你这还好的,我的肚子很显,别人都说肯定是个大宝宝,可是B超医生一直说比别人的小很多,我现在35+4了,刚 ...
    <br/><br/>就我这速度,我怀疑到三十五周达不到九字起头。。。。宝宝加油啊。。。。
  • 后期就会长上去的,我之前也是,后来32周以后就。。。
  • em85宝宝加油,肚子小不见得宝宝小吧
    liuxiangwh 发表于 2012-12-14 11:21
    <br/>后期就会长上去的,我之前也是,后来32周以后就。。。
    <br/><br/>希望能赶紧长上去。。。不然担心宝宝太瘦小出生。。。。
    胭脂孟 发表于 2012-12-14 11:40
    <br/>宝宝加油,肚子小不见得宝宝小吧
    <br/><br/>查是没有说偏小,就是自己会担心。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复