在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚及排卵问题

• 预计排卵期是14号,11号监测卵泡测得一个13*12大小,内膜已经15,医生说内膜偏厚,过两天再去,今天再去监测,结果卵泡14*12,几乎没长,内膜还是一样,请问这是什么问题呢?

讨论区
  • 建议你换家大点的医院去查,我之前在本地一家三甲妇幼医院查出来子宫内膜厚度,在月经第14天时厚16!后来我这指标拿回娘家(省会城市)的三甲妇幼去,人家那边直接说我这厚度是不可能的,可这边的确报告上写的啊,白纸黑字我怎么可能看错,这个月我换了一家综合性三乙的去查,月经十三天内膜厚10!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你末次月经是多少号,内膜怎么会那么厚,内膜就好比土壤,太薄不行,太厚了也不好吧?我C12监排内膜才5.5,卵泡是17*13,明天再去做监排,上个月是第13天排卵的,内膜是9,卵泡是20*16,其实我搞不太清楚什么时候排出来的。
  • 霹雳鱼宝宝 发表于 2012-12-13 15:59
    <br/>你末次月经是多少号,内膜怎么会那么厚,内膜就好比土壤,太薄不行,太厚了也不好吧?我C12监排内膜才5.5, ...
    <br/><br/>我末次是11.30号来的,你的卵泡长得挺好的呢,我的不知道为什么,好小
  • 天使宝宝love 发表于 2012-12-13 14:00
    <br/>建议你换家大点的医院去查,我之前在本地一家三甲妇幼医院查出来子宫内膜厚度,在月经第14天时厚16!后来我 ...
    <br/><br/>噢... 还有这种问题啊... 我是在家附近的社区医院查的,因为想就是做个BC么,哪都一样,而且不用怎么排队,我是隔天做的,做了两次都是15mm,哎....
  • 毛毛肖肖 发表于 2012-12-14 09:55
    <br/>我末次是11.30号来的,你的卵泡长得挺好的呢,我的不知道为什么,好小
    <br/><br/>可能是我的周期只有26天,所以长的快些吧,今天又去监排了哦
  • 楼主后来怎么样了?现在还这么厚吗?我和你问题差不多
  • 微酸扑扑 发表于 2012-12-27 13:49
    <br/>楼主后来怎么样了?现在还这么厚吗?我和你问题差不多
    <br/><br/>我大姨妈刚来,等号了以后再去B超看看
  • 毛毛肖肖 发表于 2012-12-27 17:07
    <br/>我大姨妈刚来,等号了以后再去B超看看
    <br/><br/>内膜厚,是不是月经量多?
  • 微酸扑扑 发表于 2012-12-28 11:23
    <br/>内膜厚,是不是月经量多?
    <br/><br/>我月经量还算比较少的,就第二天多一些,第三天就很少了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复