在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了男宝的妈咪们,胎心率多少下

•       怀了男宝的妈咪们,胎心率多少下,据说140左右男宝,150以上女宝多是这样的吗?

孕23周+  

双顶径6cm 股长4.3cm 胎心154下,前壁 三维B超不告诉我性别

讨论区
  • ↘岢樂、 | 备孕中
    胎心不准。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个貌似不准的,我家宝宝3次胎心分别是:139、133、133,,22周BC时候双顶径:5.1,25W+1四维显示是闺女,呵呵,所以症状什么的都不能说明什么,还是生下来最准!
  • 第一次听154.后来一直140多。~B超几次都是159.就是快生的时候是130多。~~这个不准
  • 娇MM 发表于 2012-12-13 16:05
    <br/>第一次听154.后来一直140多。~B超几次都是159.就是快生的时候是130多。~~这个不准 ...
    <br/><br/>那你是不是男宝呢,好像说后期的胎心比较准哦
  • 圆满129 发表于 2012-12-14 11:35
    <br/>那你是不是男宝呢,好像说后期的胎心比较准哦
    <br/><br/>是男宝,我30周做B超还是159
  • 不准的啦,我之前一直150左右,偶尔160,到生之前一周还有142,是男孩儿。
    <br/>生完觉得所有猜男女的方式都是浮云,娱乐就好
  • 415790234 发表于 2012-12-13 22:30
    <br/>1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
    <br/>2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
    <br/> ...
    <br/><br/>这个也不准的~呵呵
  • 415790234 发表于 2012-12-15 14:06
    <br/>希望是不准  亲 你测试过了哦?
    <br/><br/>测过了~em25
  • 415790234 发表于 2012-12-15 17:23
    <br/>你测过的结果是什么  你的数据是女宝  然而B超是男宝对吗?如果这样请相信B超 ...
    <br/><br/>数据是女宝  然而B超是男宝,em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复