在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm有木有好的黑豆做法呀?

• 我看网上说吃黑豆好,可以长卵泡,昨天去买了,就是不知咋吃,从网上看了个黑豆花生鲫鱼汤的做法,就做了,唉,原本期待的奶白色汤,变成了一锅黑呼呼,老公说我是暴殄天物了。亲们,有好的做法推荐么?
    讨论区
  • 我就拿清水煮,变成黑色的汤了。。。em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑豆煮完都是黑颜色的,那正常,我在家煮黑豆一般加点盐,或是黑豆豆浆。
  • 我打成豆浆喝了
  • 安隐 发表于 2012-3-16 16:20
    <br/>我打成豆浆喝了
    <br/><br/>嗯,好主意,做菜实在不太行,黑乎乎的,一看就没食欲,我也这么弄弄。
  • Oasis628 发表于 2012-3-16 15:42
    <br/>我就拿清水煮,变成黑色的汤了。。。
    <br/><br/>是呀,没想到去掉黑皮之后,里面是绿色的,清水煮好吃么?我还从超市买的炒的,不难吃,不知道管不管用。
  • 楠楠大宝子 发表于 2012-3-16 16:19
    <br/>黑豆煮完都是黑颜色的,那正常,我在家煮黑豆一般加点盐,或是黑豆豆浆。 ...
    <br/><br/>最好是增进点儿口感,不至于那么难应付,O(∩_∩)O~
  • haoch1008 发表于 2012-3-17 11:51
    <br/>是呀,没想到去掉黑皮之后,里面是绿色的,清水煮好吃么?我还从超市买的炒的,不难吃,不知道管不管用。 ...
    <br/><br/>黑豆里面就是绿色的!我上月吃的炒的,觉得没用。这个月熬的汤,吃了5天,觉得有效果。我什么都没放,一次就喝一小碗,也没啥太难喝的啊。不过估计熬好了放点糖会不错!
  • 喝黑豆浆~~~~~~好喝又方便
  • yingbao 发表于 2012-3-17 18:19
    <br/>喝黑豆浆~~~~~~好喝又方便
    <br/><br/>嗯,好。一定试试
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复