在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做了四维,医生告诉了男女,但是怎么感觉不对呢!

• 今天去做了四维,顺便问了医生是男宝女宝,医生告诉是女宝,但是我怎么感觉是男宝呢,请问各位宝妈们妈妈的直觉准吗?

每次都告诉自己要相信科学,但是直觉告诉我是男宝呢,请各位指点,有点迷茫鸟

讨论区
  • em25我觉得妈妈的直觉挺准的!现在翻盘的大把!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四维翻盘的机率不太高哦,看的很清晰的...
    <br/>我彩超也是女宝,看见我的人都说是男宝,自己感觉也是男宝,但是抵不住科学...
    <br/>俺已经满心期待我家闺女的到来咯...
  • NALINSF 发表于 2012-12-13 01:11
    <br/>我觉得妈妈的直觉挺准的!现在翻盘的大把!
    <br/><br/>嗯,看了很多翻盘的例子,我也不是想翻盘,就是感觉不对,呵呵,谢谢宝妈!
  • cuicui12345 发表于 2012-12-13 09:15
    <br/>四维翻盘的机率不太高哦,看的很清晰的...
    <br/>我彩超也是女宝,看见我的人都说是男宝,自己感觉也是男宝,但是 ...
    <br/><br/>哈哈,闺女挺好,以后不用当婆婆了,我老公就很开心是闺女,我也倾向于闺女,但是又有点想满足父母的愿望,所以还在纠结矛盾中!!
  • 晨宝贝的闺女 发表于 2012-12-13 09:30
    <br/>哈哈,闺女挺好,以后不用当婆婆了,我老公就很开心是闺女,我也倾向于闺女,但是又有点想满足父母的愿望 ...
    <br/><br/>理解理解,我公公也想男孩...
    <br/>不过现在已经接受是个小孙女咯...
    <br/>嘿嘿...
  • cuicui12345 发表于 2012-12-13 10:59
    <br/>理解理解,我公公也想男孩...
    <br/>不过现在已经接受是个小孙女咯...
    <br/>嘿嘿...
    <br/><br/>哈哈,我们还没告诉,本来不打算告诉的,现在想想还是说了吧,让他们也好有个准备~
  • 晨宝贝的闺女 发表于 2012-12-13 12:45
    <br/>哈哈,我们还没告诉,本来不打算告诉的,现在想想还是说了吧,让他们也好有个准备~ ...
    <br/><br/>我们是我公公问的,我自己压根就没问bc医生...
    <br/>bc医生是熟人...
    <br/>所以,我公公是第一个知道我们娃性别的人....
    <br/>比我们当父母的还先知道....
    <br/>
  • 什么感觉···我感觉可能是想要儿子···说是女孩可能不太相信吧···呵呵··我大宝让我哥哥把脉是女儿···想要男宝··不相信··还是相信是儿子···果然女儿··
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复