在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

海外代购奶粉的宝妈们进来畅所欲言哈!小女子好好取经~万分感谢!

• 我宝马上就满10个月了,一直喝港版奶粉,1阶段是惠氏,HkD$:300/罐,2阶段是牛栏,HkD$:218/罐,一直都是托同事带过来的,很是麻烦人家,加上最近同事帮别人带的东西多,所以我家的奶粉有点接济不上,想想这也不是长久之计,于是跟老公商量着加入海外代购行列~准备入手第3阶段的奶粉.恳请各位有经验的宝妈门都来支支招~感激不尽哟~    1,渠道,代购的宝妈们把可靠的渠道晒出来,我好货比三家,物美价廉的首选哈!2,价格,宝妈门把最近一次代购的价格晒出来,例如奶粉价格,运费价格,摊销后奶粉单价等…3,晒晒宝妈们的代购心德,经验,以及推荐.如宝妈们有买到质量次或假冒或价高的也一并吐吐槽…多谢各位倾情参与!ps:3阶段的我暂定续用牛栏喔
    讨论区
  • 顶~坐收回贴啦!
  • 听说港版的牛栏很不好
  • gloria8586 发表于 2012-12-12 14:18 听说港版的牛栏很不好
    <br/><br/>不是吧?宝妈详说下哈~听来的大概是哪不好,我参考下啦!还打算喝多2个多月才换咧~
  • bobo120221 发表于 2012-12-12 15:52
    <br/>不是吧?宝妈详说下哈~听来的大概是哪不好,我参考下啦!还打算喝多2个多月才换咧~ ...
    <br/><br/>这位妈妈你好,我就是定居在荷兰哈,长期从事荷兰本土牛栏直邮代购的,有需要了解可以加我QQ2635968288,敲门:播种网哦。我们可以聊聊的
  • bobo120221 发表于 2012-12-12 15:52
    <br/>不是吧?宝妈详说下哈~听来的大概是哪不好,我参考下啦!还打算喝多2个多月才换咧~ ...
    <br/><br/>听说添加了蛮多东西,牛栏应该是4种吧,我觉得还是选择欧洲产也供给欧洲人喝的比较好
  • 薄荷维生素 发表于 2012-12-12 16:11
    <br/>国际 妈咪直邮的牛栏奶粉230一罐、空运直邮到手的、免运费一箱子。
    <br/><br/>要买一箱才免运费呀,一箱是6罐么?
  • 薄荷维生素 发表于 2012-12-12 16:11
    <br/>国际 妈咪直邮的牛栏奶粉230一罐、空运直邮到手的、免运费一箱子。
    <br/><br/>这价格是哪个阶段的呢?
  • 我正打算买法国bledina呢,本来也考虑香港奶粉,后来还是选了法国的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复