在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们~~帮我看看排卵试纸,什么时候强阳!弱阳到强阳到转弱时间超快

• 我月经周期29~~31天,上月30号来月经,今天是月经第13天,看排卵试纸是排卵了,好像这个周期排卵提早了。

附件列表

原图尺寸 564.63 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 我也是11.30来的月经,今天试纸还是意念水印,周期也跟你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三文鱼鱼 发表于 2012-12-12 12:42
    <br/>我也是11.30来的月经,今天试纸还是意念水印,周期也跟你差不多
    <br/><br/>我也很纳闷呢~~怎么这么早就强阳了~我用了3个牌子的排卵试纸,今天都显示强阳了,本来按周期算应该是15号到16号排卵的,应该是排卵提前 了。
  • 你应该是今天排了,回家安排功课吧,别耽误了!
  • cynthia84626 发表于 2012-12-12 12:52
    <br/>你应该是今天排了,回家安排功课吧,别耽误了!
    <br/><br/>今天早是匆忙上了一早课,今晚回家早点补课,谢谢
  • ≒oоО 发表于 2012-12-12 13:01
    <br/>今天早是匆忙上了一早课,今晚回家早点补课,谢谢
    <br/><br/>客气
    <br/>那昨天安排功课了吗??
  • cynthia84626 发表于 2012-12-12 13:07
    <br/>客气
    <br/>那昨天安排功课了吗??
    <br/><br/>昨天没有,应该是13.00左右排了,能感觉到排卵痛,晚上回家补课
  • ≒oоО 发表于 2012-12-12 13:31
    <br/>昨天没有,应该是13.00左右排了,能感觉到排卵痛,晚上回家补课
    <br/><br/>恩,加油吧~~祝你这月成功好孕!
  • cynthia84626 发表于 2012-12-12 13:34
    <br/>恩,加油吧~~祝你这月成功好孕!
    <br/><br/>我们都好孕
  • 是不是你12:13  的那根  明显转弱 才是要排卵了啊?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复