在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动。。姐妹帮我分析哈

• em25em25em25我是上个月12好来的月经。。昨下午拿根康乃格的早孕试纸测到有粉印。。晚上忍不住跟老公说。。老公也很激动,叫我在测多一根。。我不敢测,然后叫老公用他的尿测。如果有粉印证明这种试纸很烂。。后来老公测得白板。我才再拿根测我的。。。又是粉印。老公比我还激动。。可是我在播种网看那么多姐妹都说咋呼的多。。我都没信心了。。今早又拿根测也是粉印。。希望懂得姐妹分析分析
    讨论区
  • 刚才又用大卫早早孕。。也是粉印。。激动啊em29em29

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜啊。我当初刚刚测试的时候。很浅很浅的。过了好久才加深的。
  • 哪有那么多诈胡,安心当孕妇吧em14
  • 薛唐儿 发表于 2012-12-12 12:00
    <br/>恭喜恭喜啊。我当初刚刚测试的时候。很浅很浅的。过了好久才加深的。
    <br/><br/>承你贵言啊em25em25
  • 李唯一 发表于 2012-12-12 12:17
    <br/>哪有那么多诈胡,安心当孕妇吧
    <br/><br/>em34em34em34
  • htt73 | 备孕中
    我也是上个月12号最后一次月经,今天月经过期6天了 前天昨天测了一下 也是粉色的。你月经是周期是多少啊,而且我上个月 是27号排卵测的强阳的。再过俩天就到我安全期了真是。。搞的我也很烦恼 今天没测了 都不想测了。。
  • htt73 发表于 2012-12-12 16:39
    <br/>我也是上个月12号最后一次月经,今天月经过期6天了 前天昨天测了一下 也是粉色的。你月经是周期是多少啊, ...
    <br/><br/>我在吃药期间。。调的准,,,我这次促排的。。希望是中了。。
  • htt73 发表于 2012-12-12 16:39
    <br/>我也是上个月12号最后一次月经,今天月经过期6天了 前天昨天测了一下 也是粉色的。你月经是周期是多少啊, ...
    <br/><br/>我12号是月经的第一天
  • 希望之猪 发表于 2012-12-12 16:36
    <br/>
    <br/><br/>em85em85em85
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复