在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了,3号PL排卵后第九天PLSZ阳!有机会么,有希望么?

• 今年年头胎停做了人流,现在备孕半年了,每个月都会从排卵后第七天开始测PLSZ和ZY试纸,PLSZ用晨尿基本都是弱弱阳,很淡很淡,今天是这个周期的排卵后第九天左右,早上用了PLSZ,结果很快就出来阳,接近对照线的深度了,ZY试纸没测,是不是有可能中了?
    讨论区
  • 顶上去,姐妹们啊,我不淡定啊~
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JIESSEIC | 备孕中
    去测个ZZY结果就出来了
  • JIESSEIC 发表于 2012-12-12 11:08
    <br/>去测个ZZY结果就出来了
    <br/><br/>现在才第九天,zzy测得出?我上次怀孕是到12天测出得ZZY
  • 和我一样,我是2号晚还强阳,3号早上转弱,应该也是是3号凌晨排卵,今天早上测是大白板,PLSZ没有测,希望楼主我们一起好孕啊,一起预产期啊em14
  • 骑士小妞 发表于 2012-12-12 11:13
    <br/>和我一样,我是2号晚还强阳,3号早上转弱,应该也是是3号凌晨排卵,今天早上测是大白板,PLSZ没有测,希望 ...
    <br/><br/>你末次月经是几号?
  • em25em25em25em25em25
  • elainewawa 发表于 2012-12-12 11:15
    <br/>你末次月经是几号?
    <br/><br/>11月19号
  • 骑士小妞 发表于 2012-12-12 12:33
    <br/>11月19号
    <br/><br/>我是18号!那我们是应该差不多的!
  • elainewawa 发表于 2012-12-12 12:48
    <br/>我是18号!那我们是应该差不多的!
    <br/><br/>嗯,一起加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复