在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续两天plsz强阳,怎么回事?帮帮我呀······

• 持续两天plsz强阳,怎么回事?帮帮我呀······

zzy也测了,白板,本来8号的yj,到现在也没来,这个是什么情况啊???

求解释·····em29

讨论区
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1

由于排卵试和早早孕试纸有交叉反应,所以排卵试纸一般会比早早孕试纸更早的测出是否怀孕,建议楼主过几天用早早孕试纸测试。预祝楼主好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能排卵推迟也有可能好孕,继续测加油接棒
  • 玉儿爱宝贝 | 备孕中
    排卵推迟了,要么就是还测不出,按道理来说PLSZ强阳的话ZZY肯定是能测到的!
  • 关爱好孕 发表于 2012-12-11 22:35
    <br/>&nbsp; 由于排卵试和早早孕试纸有交叉反应,所以排卵试纸一般会比早早孕试纸更早的测出是否怀孕,建议楼主 ...
    <br/><br/>真纠结···
  • zhugeiwobaobao 发表于 2012-12-11 22:43
    <br/>有可能排卵推迟也有可能好孕,继续测加油接棒
    <br/><br/>一个周期pl两次啊,有这个情况么。搞不明白了,一天都整神经了
  • 玉儿爱宝贝 发表于 2012-12-11 23:17
    <br/>排卵推迟了,要么就是还测不出,按道理来说PLSZ强阳的话ZZY肯定是能测到的! ...
    <br/><br/>24号的时候已经排了呢!我想着都强阳两天了,怎么zzy还测不出来,哎······
    amy418312 发表于 2012-12-11 23:20
    <br/>24号的时候已经排了呢!我想着都强阳两天了,怎么zzy还测不出来,哎······ ...
    <br/><br/>那你温度怎么样啊?有什么症状来着!
  • 玉儿爱宝贝 发表于 2012-12-12 00:28
    <br/>那你温度怎么样啊?有什么症状来着!
    <br/><br/>今天早上7点口腔36.51,一直都是这个样子!什么症状都没有em27
    amy418312 发表于 2012-12-12 09:10
    <br/>今天早上7点口腔36.51,一直都是这个样子!什么症状都没有
    <br/><br/>安心等姨妈妈,做好下次战斗准备!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复