在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次建卡以及空腹抽大血和B超的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决

末次10.19

27天:

孕酮:24.98  /  HCG :288.26

34天:

孕酮:19.20 /   HCG :9522

医生本来是建议12月15日空腹去医院抽大血和B超并建卡的。费用在1000左右。

但由于47天的时候,下班赶公交奔了几步路,到家嘘嘘擦出一点点咖色分泌物,感觉肚子还有点痛。

因为半年前生化过一次,这次就比较担心,所以晚饭后去医院挂了急诊。(但之后就没有咖色分泌物了,肚子也不痛了。)

急诊做了:

HCG:75166

B超: 妊娠子宫,宫腔内见一大小约23*20MM的孕囊回声,其内可见少量胚芽组织,并可见心管搏动。余宫组织未见明显异常,CDFI:未见明显异常流血信号。双侧卵巢未见明显异常回声。双附件区未见明显包块回声。

并注射了一针黄体酮,之后连续7天都注射了。

我想问的是那我12月15日医院建卡还需要去吗?还是干脆等12周了再去B超和建卡呢?还有这个抽大血需要几周的时候做呢?

想问问大家第一次抽大血和建卡都是大概几周去做的呢?

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

可以等12周时候去建卡  如果你们那B超不用预约 你就可以12周时建卡再做,你说的抽血是只唐氏筛查 这个在19周之前做就行 在做唐筛的之前必须要有B超的数据 ,建议你可以提前一周到2周做 有的医院需要提前预约B超的 这个就更得提前了 ,24周-26周再做三维或者四维B超 。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    可以等12周时候去建卡  如果你们那B超不用预约 你就可以12周时建卡再做,你说的抽血是只唐氏筛查 这个在19周之前做就行 在做唐筛的之前必须要有B超的数据 ,建议你可以提前一周到2周做 有的医院需要提前预约B超的 这个就更得提前了 ,24周-26周再做三维或者四维B超 。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我51天就抽血建卡了……医生说早建卡早发现问题早治疗……我照办
  • lsscy 发表于 2012-12-11 20:40
    <br/>我51天就抽血建卡了……医生说早建卡早发现问题早治疗……我照办
    <br/><br/>嗯嗯。好的。那我还是听医生的吧。宝宝健康是第一。
  • 我是11周抽血检查的,打算12周去建卡。
    <br/>抽血要六天才出来结果。
  • SnowのQueen 发表于 2012-12-11 21:10
    <br/>我是11周抽血检查的,打算12周去建卡。
    <br/>抽血要六天才出来结果。
    <br/><br/>那MM是几周做的B超?
  • 小_琳_琳 发表于 2012-12-11 21:14
    <br/>那MM是几周做的B超?
    <br/><br/>我BC次数挺多的,因为以前一直有过褐色的血。
    <br/>
    <br/>最后一次是差一天10周做的,宝宝很健康。
  • 小_琳_琳 发表于 2012-12-11 21:14
    <br/>那MM是几周做的B超?
    <br/><br/>我觉得楼主之前BC没问题的话可以12周左右建卡的,也可以同时听胎心。
    <br/>
    <br/>我们这里只有12周的建卡。呵呵。可以参考哦。
    <br/>
    <br/>
  • SnowのQueen 发表于 2012-12-11 21:18
    <br/>我BC次数挺多的,因为以前一直有过褐色的血。
    <br/>
    <br/>最后一次是差一天10周做的,宝宝很健康。 ...
    <br/><br/>嗯嗯。好的!那你抽大血是几周时候做的啊?
  • SnowのQueen 发表于 2012-12-11 21:21
    <br/>我觉得楼主之前BC没问题的话可以12周左右建卡的,也可以同时听胎心。
    <br/>
    <br/>我们这里只有12周的建卡。呵呵。可 ...
    <br/><br/>是的。好像很多人都是12周左右再做B超建卡的。那我要不再问问医生看看。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复