在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸归来 心情忐忑不已 大家帮忙看下数据

• 刚做完大排畸,做B超的医生来了句这个你看看 ,顺着她手指的方向我看了下 ,内容大概是什么胎儿时期小脑积水肾积水表现不明

显,之后有可能好转等等。顿时我觉得浑身发软,连路都不知道该怎么走了,然后我带着数据去给医生看,医生倒是没说什么,我

就和医生说之前所发生的事情,医生笑笑说可能是你之前问过她结果好不好 她才指的吧。但是我还是不放心请问大家我的 后颅窝

池度是不是有点太深了 会引起脑积水吗???

数据如下:
    孕周21周2天;胎儿方位:头位
    双顶径54mm, 头围192mm, 腹围176mm, 股骨37mm, 肱骨34mm
    侧脑室后角:左:6.9mm
    小脑横径20mm   后颅窝池度:7.5mm, 劲项软组织厚度:5.3mm,
     胎盘后壁,胎盘厚度:27mm; 胎盘成熟度I
    最大羊水池深度:31mm

讨论区
  • 你的胎盘成熟度这么快就1级啦,我24周都还没呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你在哪 发表于 2012-12-11 16:17
    <br/>你的胎盘成熟度这么快就1级啦,我24周都还没呢
    <br/><br/>胎盘成熟度1级算好还是不好啊 我更担心那个后颅窝池度
  • 你问你的产科医生去呀,我也不太清楚
  • 我23W胎盘成熟度还是0级。你是不是补太多钙了。
  • 那你在哪 发表于 2012-12-11 16:19
    <br/>你问你的产科医生去呀,我也不太清楚
    <br/><br/>产科医生没说什么 不过B超医生很特地的告诉我 所以真不放心
  • 大黑米猫 发表于 2012-12-11 16:19
    <br/>我23W胎盘成熟度还是0级。你是不是补太多钙了。
    <br/><br/>我每天就喝一杯到二被牛奶阿
  • 倪家妹妹 发表于 2012-12-11 16:21
    <br/>我每天就喝一杯到二被牛奶阿
    <br/><br/>那也不多,我现在每天喝两袋羊奶。偶尔吃点钙片。我23周的时候胎盘是0级。周五我也要30周产检了,也安排了BC。希望一切顺利。应该不是问题。医生没有说是什么情况引起的吗。
  • 、by”独舞 | 备孕中
    那你在哪 发表于 2012-12-11 16:17
    <br/>你的胎盘成熟度这么快就1级啦,我24周都还没呢
    <br/><br/>哪尼,我22周胎盘就1-2级了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复