在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚刚bc出来,两个孕囊!

• 刚去bc回来,大夫说看到两个孕囊,一大一小,一个长的,一个圆的!太高兴了!一路上乐得嘴都没合上em32

讨论区
  • 我也是双孕囊 一长一圆。。可是我不开心啊。。不想要双胞胎em29

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!!em30沙发祝福个!(沙发被抢,只能板凳了)
  • 奈奈兔 发表于 2012-12-11 14:41
    我也是双孕囊 一长一圆。。可是我不开心啊。。不想要双胞胎

妈妈为什么不想要双胞胎?em49
  • 奈奈兔 发表于 2012-12-11 14:41
    <br/>我也是双孕囊 一长一圆。。可是我不开心啊。。不想要双胞胎
    <br/><br/>为什么不想要双胎啊?俩宝多好啊
  • 恭喜恭喜,到后期就知道辛苦了
  • 大顽皮 发表于 2012-12-11 14:42
    <br/>奈奈兔 发表于 2012-12-11 14:41
    <br/>我也是双孕囊 一长一圆。。可是我不开心啊。。不想要双胞胎
    <br/>妈妈为什么不 ...
    <br/><br/>我是促排的。。。双胞胎太危险了。。容易流产 早产
  • 恭喜双双妈妈哦,要好好保胎呢!
  • 宝妈现在几周了呢?
  • 奈奈兔 发表于 2012-12-11 14:52
    <br/>我是促排的。。。双胞胎太危险了。。容易流产 早产
    <br/><br/>我也是促排的,现在怀俩大部分都是促排的啦,我老公同事就有,生一对女孩健健康康的,可爱极了,不用担心吧?不会有问题的。我促排还刺激过度了呢,目前还没完全回复呢,不过各项指标都很正常,没事么好担心的,自己要高兴点啊
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复