在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请双胞胎妈妈进来看看

• 我不是双胞胎妈妈,但过来问各位双双妈妈一个问题,请大家要告诉我啊。

我朋友双胞胎满月,请我去喝满月酒,这红包要怎么包才不失礼呢?是包一包还是两包?请双双妈妈来明说一下,可能是不太礼貌的问题,不要拍我em28em28
    讨论区
  • 哈哈 包两个红包给每个小孩包裹里塞一个~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福尔魔莹 发表于 2012-12-11 14:29
    <br/>哈哈 包两个红包给每个小孩包裹里塞一个~
    <br/><br/>em67突然相信,这样也不错诶!谢谢妈妈的意见啊
  • 大顽皮 发表于 2012-12-11 14:35
    <br/>突然相信,这样也不错诶!谢谢妈妈的意见啊
    <br/><br/>em37em37em37
  • 福尔魔莹 发表于 2012-12-11 14:37
    <br/>
    <br/><br/>咕~~(╯﹏╰)b我怎么打了“突然相信”,应该是“突然觉得”才对em16em16
  • 有心就好啦,红包内容随意就好
  • vevejr 发表于 2012-12-11 14:57
    <br/>有心就好啦,红包内容随意就好
    <br/><br/>因为是玩得比较好的朋友,太随意又显得不够有诚意,毕竟我宝宝满月的时候包括以后生日什么的她都没少花钱,也就当是感激好了!
  • 只要心意到就好了啦,我想如果是好朋友的话也不会计较这个吧
  • 我的左手右手 发表于 2012-12-11 23:38
    <br/>只要心意到就好了啦,我想如果是好朋友的话也不会计较这个吧
    <br/><br/>em57em57
  • 我家宝宝满月的时候朋友都是包两个红包,如果给800,就一个里面放400,到时候一个宝宝怀了塞一个就OK了
    <br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复