在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不爱睡觉的宝宝伤不起啊

• 现在宝宝19天了,变得不爱睡觉了,一天可能睡10个小时左右。

白天精神晚上也精神,明明很困但是就不睡,睡下半个小时不到就醒,请问是什么回事?谢谢。

另外肚子好像有点胀气,容易打嗝,能吃点什么吗?em49

讨论区
  • 最近也碰到同样的情况,一会饿一会吃的,还吐奶,睡眠越来越少了,而且睡眠很浅容易醒
  • 新生宝宝是这样的   他是突然对外界的环境还不太熟悉  有个适应期  大点就好了  
  • 我家宝宝二十三天了,也是这样,喂奶都提心吊胆的,,而且开始脸上长红点点了,不知道要不要去看医生
  • 凝夜紫 发表于 2012-12-12 13:32
    <br/>我家宝宝二十三天了,也是这样,喂奶都提心吊胆的,,而且开始脸上长红点点了,不知道要不要去看医生 ...
    <br/><br/>我家的也长红点了,不知道是不是热的
  • 美好的憧憬 发表于 2012-12-12 14:10
    <br/>我家的也长红点了,不知道是不是热的
    <br/><br/>今天去看医生了,说那个红点是热的,没什么大碍,不是湿疹,基本好多老人都说脸上长红点是正常的,慢慢就会消了,不用特意抹什么药
  • catherinehe12 发表于 2012-12-11 16:56
    <br/>最近也碰到同样的情况,一会饿一会吃的,还吐奶,睡眠越来越少了,而且睡眠很浅容易醒 ...
    <br/><br/>现在是这样,今天睡着了,突然一抖,然后又醒了,折腾很久。基本不睡,睡不到五分钟就醒
  • luoxianyi676 发表于 2012-12-12 13:12
    <br/>新生宝宝是这样的   他是突然对外界的环境还不太熟悉  有个适应期  大点就好了   ...
    <br/><br/>之前还好,现在动不动就大哭,刚吃饱抱了10分钟躺下就大哭,不是饿了也是拉了,情何以堪啊
  • 凝夜紫 发表于 2012-12-12 13:32
    <br/>我家宝宝二十三天了,也是这样,喂奶都提心吊胆的,,而且开始脸上长红点点了,不知道要不要去看医生 ...
    <br/><br/>我的也有,估计应该是正常现象。
    <br/>现在老爱溢奶,而且溢的好像是水分比较多,不知道神马情况,有抱着拍背10分钟了,还是这样
  • 我宝宝十几天的时候也这样  今天刚满月  那样情况少了   不怎么打嗝了   不过 一般是一天睡的多 一天不怎么睡    不过宝宝抱着喂奶容易呛到   躺着就好点  不像以前总一直打嗝  也不怎么吐奶(母乳少   喂奶粉时的情况)也有小红点  稍微有点捂到了就有  不捂就没有   社区医生说是捂得  没事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复