在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第四次又失败,第五次促排开始,这次争取年前怀上,加油加油

• 促排第四次了,希望这次末日不来宝宝来,加油
    左侧一个24*16的卵泡,10号上午九点打10000hcg
    10号晚上同房。
    今天继续努力,期待好消息

更新:13号,排卵第二天,没感觉,肚子终于不胀了,开心。
    14号,排卵后第三天,白带开始多,上午内裤都湿湿的了。腹部中间靠下疼。不知道是不是有戏。菩萨保佑
    15、16号,周末拉,在床上休息的时间比较多,都有逛一个小时商场。乳房很软一点也不涨按压也不痛。腹部偶尔还是会不舒服小疼一下。15号白带较多,粘稠白色,16号不太多了。无其他症状。
    16号:排卵第五天。白带不多。腹部有点涨。偶尔疼一下。晚上躺在床上左侧腹部有点涨。
    17号:排卵后六天。白带不多。晚上七点多腹部疼了3秒 。晚上睡觉肚子不舒服,像来月经前的症状。晚上怕冷。
    18号:排卵后七天。昨天晚上忘吃黄体酮,早上补服 。中午左侧乳房外侧有些疼里面有硬块。没戏了
                肚子总是闷闷的涨不舒服。晚上肚子里咕噜咕噜一直转有气放屁
                晚上测plsz弱阳,大卫zzy白板。hcg代谢完了
    19号:排卵后八天。早上又是提前醒,肚子和腿超级难受像来月经。中午腹部靠左针扎似的疼了2分钟,是着床吗?期待啊测
    20号:排卵后第九天。昨天晚上开始就有乳房涨的感觉,里面也有硬块了。看来月经真的要来了。
    23号:排卵后12天。着几天乳房一直涨有硬块。今天去八大处,拜菩萨,求让我早生贵子。希望我下个月成功怀上。

开始第五次促排:
     开始一天三片克米,隔一天打一针。没长。在75*3打三天,在150*3打三天。
    讨论区
  • em25加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐乐_lam | 备孕中
    加油!宝宝会来认妈妈的~
  • 乐乐_lam 发表于 2012-12-11 13:44
    <br/>加油!宝宝会来认妈妈的~
    <br/><br/>嘿嘿,借你吉言,谢谢
  • 本来想排两个双胞胎,可惜只排了一个,这次不中,下次排两个中双胞胎吧,baoyou
    bbkl6666 发表于 2012-12-11 13:46
    <br/>嘿嘿,借你吉言,谢谢
    <br/><br/>你是连续促排的吗?我听说促排三次要停半年不然药物会对卵巢造成伤害的
    bbkl6666 发表于 2012-12-11 13:48
    <br/>本来想排两个双胞胎,可惜只排了一个,这次不中,下次排两个中双胞胎吧,baoyou ...
    <br/><br/>不是吧!你是单单为了双胞胎促排的啊?你不是多囊么?
  • 银白天使 | 备孕中
    em28加油楼主!!梦想成真!!
    <br/>
  • em25em25加油!
  • 乐乐_lam 发表于 2012-12-11 13:49
    <br/>不是吧!你是单单为了双胞胎促排的啊?你不是多囊么?
    <br/><br/>是多囊,呵呵
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复