在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天满16周了,明天唐筛,心情紧张!!

• em25em25em25明天要去唐筛了,不知道结果会怎么样,每次产检心里压力好大!!!
    讨论区
  • 莫紧张,无必要。
  • sanglisunny 发表于 2012-12-11 12:51
    <br/>我本来也该这周去的,满16周了,但是老公说这周没时间,下周再去...好像不是你那么紧张~放心啦~宝宝会很好 ...
    <br/><br/>嗯 已经有了,医生给我预约的明天,所以明天去,你有胎动了吗
  • sanglisunny 发表于 2012-12-11 12:51
    <br/>我本来也该这周去的,满16周了,但是老公说这周没时间,下周再去...好像不是你那么紧张~放心啦~宝宝会很好 ...
    <br/><br/>楼主咱俩预产期就差一天哦,呵呵
  • selinalin8 | 备孕中
    MM们都是头胎吗?为什么我还木有感觉到胎动?我太粗神经?em16
  • selinalin8 发表于 2012-12-11 12:56
    <br/>MM们都是头胎吗?为什么我还木有感觉到胎动?我太粗神经?
    <br/><br/>嗯 是头胎,胎动我在这个月月初就感觉到了很轻微的,但是现在越来越有感觉!!
  • selinalin8 | 备孕中
    lgcglq 发表于 2012-12-11 12:58
    <br/>嗯 是头胎,胎动我在这个月月初就感觉到了很轻微的,但是现在越来越有感觉!! ...
    <br/><br/>真好,是什么感觉喔!
  • selinalin8 发表于 2012-12-11 12:59
    <br/>真好,是什么感觉喔!
    <br/><br/>我描述不清,就里面在动,痒痒的,还有吐泡泡的感觉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复