在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

某宝上买的骨盆带,后悔中

• 上周在某宝上买了一条三洋的骨盆带,看着价格都是300-400之间的,忽然看见一个268的,评价中好多都写的是正品之类的话,然后就买了。。结果。。。

昨天收到货。。三洋的骨盆带内侧都有一个指示方向的标示,会标出哪边冲上。拿出来一看,怎么对比说明书上的图片,还有网站的图片,怎么都觉得反了。一问那个卖家,竟然给我的解释是那就是一个商标,厂家有可能标错了。可是三洋的不是产地也是日本么。。她又说她们去厂家拿货之类之类的。。。立马觉得这一定不是正品。。要求退货,说了半天才同意她们出运费。。但是一直就是不承认是假的。。

唉。。某宝真是。。这个价格说贵不贵,说便宜也不便宜了。要是不是正品,有好多都是百元以下的。。

现在忽然不知道从哪里买了。。。

实在是担心自己身材变化太大,虽然心里觉得用了其实作用没有那么神奇,但是也还是抱着至少比不用好的想法想买一个,没想到就遇到这事。。今天赶紧给退了。。

不知道还要不要再买一个。。也不知道从哪里买才是正品。。有妈妈可以给个建议么?

讨论区
  • 可以退货啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不,买纯棉纱布吧,裹的时候麻烦,不过应该比较吸汗……
    <br/>而且用完可以剪剪当宝宝尿布。
  • Sf-幸福满屋 发表于 2012-12-11 10:44
    <br/>可以退货啊
    <br/><br/>恩,已经在退货中了,希望退的顺利。
  • 河边小林 发表于 2012-12-11 10:45
    <br/>要不,买纯棉纱布吧,裹的时候麻烦,不过应该比较吸汗……
    <br/>而且用完可以剪剪当宝宝尿布。 ...
    <br/><br/>纱布的束腹带已经买了,就想让屁股小点,买了骨盆带。。结果。。伤心。。
  • 去实体店买呀
  • 我以后在也不在淘宝上买东西了,没有真的。价钱也不比实体店便宜多少。
  • jiajia0509 发表于 2012-12-11 11:45
    <br/>我以后在也不在淘宝上买东西了,没有真的。价钱也不比实体店便宜多少。
    <br/><br/>没错,关键睁着眼说瞎话,我不信正品里边标示上下的会有错误。。
  • 匆匆那年1983 发表于 2012-12-11 11:41
    <br/>去实体店买呀
    <br/><br/>不知道什么店里有这个牌子的。。求推荐~
  • 胤莫颜 发表于 2012-12-11 10:47
    <br/>纱布的束腹带已经买了,就想让屁股小点,买了骨盆带。。结果。。伤心。。 ...
    <br/><br/>请问姐妹在哪里买的纱布吖,多少钱呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复