在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新人报道啦!

• 预产期是3月底4月初的,不知道会在3月还是4月,还是比较喜欢3月的,希望宝宝能满足妈妈的愿望,能在3月底和妈妈见面!还有两个星期就到了,既紧张又期待,保佑一切顺利吧!也保佑所有的宝宝和宝妈一切顺利!上一张宝宝的四维靓照!

讨论区
  • 跟我差不多的预产期,我预计比你迟一天,我也希望宝宝能在三月底的最后一两天能出生,呵呵。。你的签名是怎么弄的呀
  • 我们预产期都差不多,我打算3月29号去剖腹,呵呵
  • em25em25em25求足月发动
  • δE辈子 发表于 2012-3-16 12:25
    <br/>跟我差不多的预产期,我预计比你迟一天,我也希望宝宝能在三月底的最后一两天能出生,呵呵。。你的签名是怎 ...
    <br/><br/>MM。你说的是哪个签名啊!
  • 我的小子轩 发表于 2012-3-16 13:04
    <br/>我们预产期都差不多,我打算3月29号去剖腹,呵呵
    <br/><br/>为什么要剖腹啊,害怕顺产吗
  • ·︶Ms_〃Qゝ 发表于 2012-3-16 13:34
    <br/>求足月发动
    <br/><br/>一起求发动em28
  • 小瑞瑞来了 发表于 2012-3-16 16:59
    <br/>为什么要剖腹啊,害怕顺产吗
    <br/><br/>是啊,要是顺不出来,在去剖,那就受老大的罪了,哎,不想去赌,我的三个朋友都是开始顺,后来生不出,又剖的,受罪啊,她们都不让我顺产!过来人的经验啊我怕死了
  • 我的小子轩 发表于 2012-3-16 17:09
    <br/>是啊,要是顺不出来,在去剖,那就受老大的罪了,哎,不想去赌,我的三个朋友都是开始顺,后来生不出,又 ...
    <br/><br/>我现在也正犹豫不决呢!
  • em11LZ家宝宝四维照真的很可爱喽……
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复