在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有一直喝羊奶粉还长湿疹的宝宝

• 我儿子50多天了 从出生到现在一直喝羊奶粉 但是从28开始脸上长了几个小红点 还带白尖 有点像粉刺一样 因为很少就几个 就没在意 后来发现越来越多了 起初是脸上 然后是额头 在后来是鼻翼 最后是下巴 但是都是几个几个的 去我们这医院 那各医生真的很无语 看了看说是湿疹 就是俗话说的痱子 直接把我雷的外焦里嫩 医生连湿疹和痱子都分不清 现在我刚换了飞鹤的牛奶粉 不知道怎么样呢 刚在网上查说 长湿疹的宝宝吃羊奶好 可是我家宝宝为什么一直吃羊奶 还长了湿疹 真弄不明白了 真的很怕宝宝的湿疹越长越多
    讨论区
  • 奶吐出来及时擦脸干净湿疹越来越少。湿疹需要干净不碰水
    <br/>
  • 天使守护宝宝 发表于 2012-12-10 21:39
    <br/>奶吐出来及时擦脸干净湿疹越来越少。湿疹需要干净不碰水
    <br/><br/>嗯 我一直都很注意的 哎呀当妈妈真不容易
  • 宝宝换飞鹤奶粉两天了 现在拉肚子 金黄色的 还带水 小便也很黄 真不咋地该在么办了 以前喝羊奶 大便很干的
  • 喝羊奶跟长湿疹没有很大的联系啊!
  • 辛吉乐 发表于 2012-12-11 15:18
    <br/>宝宝换飞鹤奶粉两天了 现在拉肚子 金黄色的 还带水 小便也很黄 真不咋地该在么办了 以前喝羊奶 大便很干的  ...
    <br/><br/>我家宝宝喝可瑞康羊奶粉
  • 丫宝妈妈 发表于 2012-12-11 20:47
    <br/>喝羊奶跟长湿疹没有很大的联系啊!
    <br/><br/>那不是奶粉是原因 宝宝为什么会长湿疹呢 我也不懂 我宝宝一直喝羊奶粉的 月子里一直都很好 30多天开始长湿疹 一个一个的 没几个 也没在意 后来越来越多 宝宝大便也开始变的特别干都说羊奶火大 而且 我有个朋友家孩子和我家宝宝的情况是一样的 喝的也是同一品牌的羊奶粉 后来她也换牛奶了 孩子的湿疹就好了 所以我也报着试试看的态度 换了飞鹤的牛奶粉 现在我宝以前喝的羊奶还有6桶呢 真心希望不是羊奶粉的关系 因为我还是想让宝宝一直喝羊奶粉的 现在再换回来也怕孩子肠胃受不了 现在换飞鹤两天了 宝宝拉肚子了
  • 天使守护宝宝 发表于 2012-12-11 21:34
    <br/>我家宝宝喝可瑞康羊奶粉
    <br/><br/>我儿子喝的羊羊100   以前一个朋友的孩子32周  早产的  也喝羊羊100奶粉 喝的挺好的
  • 辛吉乐 发表于 2012-12-11 23:29
    <br/>那不是奶粉是原因 宝宝为什么会长湿疹呢 我也不懂 我宝宝一直喝羊奶粉的 月子里一直都很好 30多天开始长 ...
    <br/><br/>宝宝可能对羊奶里某些成分过敏,才会引起湿疹的。
  • 我宝宝全奶粉从出生几天脸上长几个小红点 还带白尖 有点像粉刺一样,鼻子上还有蛮多白点点,都还没有消哦,不要紧吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复