在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停2次有JM懂看淋巴细胞亚群的报告单吗?(不断更新中)

• 淋巴细胞亚群

白细胞计数(WBC)

10.76 (10-9/L)

4-10

淋巴细胞(LYM)

1.76 (10-9/L)

0.8-4

T淋巴细胞(TC)(CD3+)

67.8

58.4-85.4

B淋巴细胞(BC)(CD19+)

11.7

6.3-18(网上资料说这是儿科的参考值,妇科专科是2-12)?

自然杀伤细胞(NKC)(CD3-CD56+)

17.5

9.9-28.7(网上资料说这是儿科的参考值,妇科专科是2-12)?

辅助T细胞(Th)(CD3+CD4+)

32.4

28.4-50.7

抑制T细胞(Ts)(CD3+CD8+)

32.6

辅助T细胞/抑制T细胞(Th/Ts)

0.99

1.02-1.94

细胞因子诱导杀伤细胞(CIK)(CD3+CD56+)

4.7%

这次胎停后,还没清宫,中山二院处医生就给开了查流产原因的验单。请懂的JM们帮忙分析一下,这个里淋巴细胞亚群的问题,怎么治疗啊。如果要打免疫球蛋白,我就泪崩吧,烧钱啊。em74em25em25

讨论区
  • 自然杀伤细胞(NKC)(CD3-CD56+)
    <br/>
    <br/> 17.5
    <br/>  楼主,你这一项高了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 56高,可以打脂肪乳。  19高,就得打免疫蛋白  
  • miss102456 发表于 2012-12-11 10:08
    <br/>56高,可以打脂肪乳。  19高,就得打免疫蛋白
    <br/><br/>我是56高,谢天谢地,那就是先打脂肪乳呗,这个贵吗?怎么打的啊?em25
    <br/>我的19好像也有点高。
  • bellemami 发表于 2012-12-12 12:11
    <br/>我是56高,谢天谢地,那就是先打脂肪乳呗,这个贵吗?怎么打的啊?
    <br/>我的19好像也有点高。 ...
    <br/><br/>脂肪乳好像80多元一瓶。具体的要问医生怎么打。你问杜涛,看怎么说
  • 亲快来吧 | 备孕中
    楼主,听说张建平处是很关注NK细胞,要求CD56和CD19都要低于12。至于怎么治疗还是问医生吧。我也不懂。
  • miss102456 发表于 2012-12-12 14:57
    <br/>脂肪乳好像80多元一瓶。具体的要问医生怎么打。你问杜涛,看怎么说
    <br/><br/>杜涛是谁啊?
  • 亲快来吧 发表于 2012-12-12 16:30
    <br/>楼主,听说张建平处是很关注NK细胞,要求CD56和CD19都要低于12。至于怎么治疗还是问医生吧。我也不懂。 ...
    <br/><br/>我也听说张那里很关注这个数值,但是有些治疗了这个的也胎停了,可怕的胎停,我再也伤不起第3次了。
  • 亲快来吧 | 备孕中
    bellemami 发表于 2012-12-13 17:15
    <br/>我也听说张那里很关注这个数值,但是有些治疗了这个的也胎停了,可怕的胎停,我再也伤不起第3次了。 ...
    <br/><br/>亲,这次一定要检出原因再备孕了。亲,要坚强,孩子一定会有的。
  • 亲快来吧 发表于 2012-12-13 17:47
    <br/>亲,这次一定要检出原因再备孕了。亲,要坚强,孩子一定会有的。
    <br/><br/>恩,一定的。谢谢。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复