在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上测基础体温前一小时老想起床上厕所啊。以哪一次为准呢~顺便3月12日左右排卵的MM进来聊聊哦~

• em27昨晚我是10点半睡觉的,今早5点半实在被尿憋死了,好想上厕所,但一想上完厕所晨尿不就没了么,而且还大幅度动过了,就不准了嘛,所以5点40的时候先测了下体温,36.6。后来7点起床了,不放心又测了下,36.8了。这对于一个在备孕的人来说是不是又会心存疑虑了呢。。。如果说基础体温是必须睡了6-8小时以上测才准,那我5点40分测也算达到了睡眠时间的,可是那时候人迷迷糊糊的人睡不醒会不会影响温度呢?

不晓得各位有没有遇到过这样的问题,两次测体温以哪一次为准呢?

讨论区
  • 要是按照降温来算,难道偶这是着床降温?但着床也没那么快降温的吖,而且偶7号监测没卵泡的,虽然12号强阳了,但不是说着床降温要6、7天左右才着床么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28有人帮偶回答么。。。 好困扰哦~
  • 我也一样,更惨的是我有时一晚上不止上一次厕所,根本就到不了6个小时的em27
  • llneal 发表于 2012-3-16 09:25
    <br/>我也一样,更惨的是我有时一晚上不止上一次厕所,根本就到不了6个小时的 ...
    <br/><br/>MM啊。。。你这样不是更不准了么~我已经很努力的在控制晚上睡觉前不喝水了,只有在睡前吃叶酸的时候喝一点~~
  • 我不喝水做不到啊。。。即便只小抿一点点也好。。。只好自我安慰是看个趋势了em16
  • em29同样5点被尿憋醒的人飘过。。我也同样的困惑耶。。。我5点多就要起一次夜,但是7:30量体温。。。
  • llneal 发表于 2012-3-16 09:28
    <br/>我不喝水做不到啊。。。即便只小抿一点点也好。。。只好自我安慰是看个趋势了 ...
    <br/><br/>少喝点应该没问题吧。。嘿嘿。。我也不知道怎么回事,今天想到去尿尿时先测一次,等7点起床了再测一次~
  • 春天到 发表于 2012-3-16 09:29
    <br/>同样5点被尿憋醒的人飘过。。我也同样的困惑耶。。。我5点多就要起一次夜,但是7:30量体温。。。 ...
    <br/><br/>MM你5点的时候有测体温么?两次可以比较下的,我看有的人说两次测到体温一样的也有的。。
  • 是我宝宝 发表于 2012-3-16 09:32
    <br/>MM你5点的时候有测体温么?两次可以比较下的,我看有的人说两次测到体温一样的也有的。。 ...
    <br/><br/>没测5点的,我那时候都是没什么意识去上的厕所诶。。。。都是半梦半醒的。。。7:00多测都是36.8...3天了。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复