在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎婴儿车比利时Looping/Noukie's前后款,凑满6人以上,截团!

•             请要参团的宝妈注意 刚刚接到卖家消息说茶色缺货,大概月底能到货,但数量不多,想买的宝妈可以提前预约,此外银灰色还有10多台现货。

蓝色垫子暂时断货了,估计半个月到一个月会到货,粉色垫子备货充足。各位参团的宝妈如果需要蓝色垫子的,可以先等等,或者先发粉色垫子,等蓝色垫子到货后再补发,粉色垫子就算送给各位宝妈用来替换了。

要参加这款双胞胎车车团购的宝妈已经凑满6人以上,由于6人以上都是一个价格,所以准备截团啦,截团日期:2012月12月31日,还剩10天,再给没下定主意的双宝妈们点时间考虑。

宝妈乖乖象已经去实体店看了车车,并自行团购提货了,具体描述详见50楼以后,给各位有意向参团的宝妈参考一下。

我会给各位有意向参加团购的宝妈发截团消息的,截团前如果有新的宝妈加入进来,请在后面跟帖留言。我会尽量及时更新的,最后祝我们都买到心仪的宝宝车!

先说下,我也是个双胞胎准妈妈,最近和很多坛子里的妈妈一样,也在忙着看宝宝的东西,其中一件就是双胎婴儿车。不啰嗦了,灵感来自坛子里豌豆1101的帖子,想报名的可以先去看一下那个帖子,团购的车子是第一款,LOOPING前后款,宝宝座椅可以相对摆放,互相对望,也可以调节为同向,一同向前或者对着推车人。这款车可以170°平躺,我也是看中这一点,6个月以内的小宝宝就可以用了,不用等到宝宝会坐了才能用。有兴趣的姐妹可以TB上搜一下这种车子的性能。目前双12的心愿价是3762,经过和卖家协商,团购价格为1台3600,2-5台3500,6台以上3400,包快递。

阳棚开合.jpg 完整版副本.jpg

如果有要参加团购的JM请帖子中回复参团,并加我好友,将自己的TB账号留下(我发给卖家给予优惠价,实际拍下付款还是各位自己操作)。

双胞胎产品标注副本副本.jpg 双胞胎尺寸图副本.jpg

谢谢斑竹给个地方发帖,拜求不要删帖哦!

em25em25em25

讨论区
  • 目前确定要参团的宝妈有:

这里属于你

晨羽0802

liuzheng1017

乖乖象

icemoo

豌豆1101

东东西西妈

青草娃

健康宝宝快快长

确定参加团购并已经发给我淘宝ID的各位宝妈,我已经把你们的ID发给卖家“前世情缘珠宝”了,你买的时候直接告诉客服你是参加团购的就行了。

此外,卖家为了表示对这次团购的支持,愿意给每个参加团购的宝妈送两个小玩具(一个宝宝一个,省得争抢),各位宝妈拍下的时候别忘记问客服要哦。 

此外还有几位宝妈尚未决定,截团前我会再通知一下的,就不把名字附在这里了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在有几个人参团了?
  • 豌豆1101 发表于 2012-12-10 20:16
    <br/>现在有几个人参团了?
    <br/><br/>暂时还没有呢...
    <br/>我是打算买这款了,本来也是想等双十二的,也拿了他家的优惠券,现在能更便宜,而且不用挤双十二。反正1-5辆是一个价钱,没人团我就自己买。
  • 我想团呢,不知道这部车可以用到几个月?

• 幸福双妈 发表于 2012-12-11 10:45 我想团呢,不知道这部车可以用到几个月?

我买这个车子的初衷就是在他们会走会跑之前有个推车推出去,比较省力,将来小孩自己会走会跑了,估计也不一定愿意坐在车子里面了。

刚刚要了个参考图,座椅的外宽是37cm,内宽是34cm。我对小孩的屁股宽度也没啥经验,给宝妈做个参考,能用到多大也要看小宝宝长得快不快吧。

• 你是看的TB哪个卖家啊?可以多看几家再比较下价格
  • 这里属于你 发表于 2012-12-12 13:00
    <br/>你是看的TB哪个卖家啊?可以多看几家再比较下价格
    <br/><br/>我搜的是卖家“前世..”,今天双12,特价到3682,有优惠券可以再抵100的,还有比这更低的吗?
  • 健康宝宝快快长 发表于 2012-12-12 16:15
    <br/>我搜的是卖家“前世..”,今天双12,特价到3682,有优惠券可以再抵100的,还有比这更低的吗? ...
    <br/><br/>我问过,说如果是用卷的话就是按3800的价格哦,如果能更便宜就当然好啦
  • 这里属于你 发表于 2012-12-12 19:50
    <br/>我问过,说如果是用卷的话就是按3800的价格哦,如果能更便宜就当然好啦
    <br/><br/>我今天没问,因为今天忙着买哺乳内衣和隔尿垫等东东呢。团购价是前天和他们老板谈的,我现在就是在等,看看能否凑够6辆以上,可以比买一辆再便宜一百。
回复层主
已有189条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复