在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调 好几个月没来了 吃鹿仙子滋补膏真能调理好么?

• 也不知道咋了 没有怀孕 好几个月没来了 去医院也没检查出来什么 听说这个不错 是不是真的!!

讨论区
  • em62  没人吃过啊?这个到底怎么样啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 广告的吧???鹿胎膏是好东西,还是要买到纯的啊。我都是在我们当地鹿场买的。
  • 胖胖猴爱尿床 | 备孕达人(大宝)
    绳家宝宝1 发表于 2012-12-15 12:22
    <br/>广告的吧???鹿胎膏是好东西,还是要买到纯的啊。我都是在我们当地鹿场买的。 ...
    <br/><br/>哈哈~亲能不能帮忙代买啊
  • 胖胖猴爱尿床 发表于 2012-12-15 19:51
    <br/>哈哈~亲能不能帮忙代买啊
    <br/><br/>如果信得着我的话当然可以。
  • 胖胖猴爱尿床 | 备孕达人(大宝)

RE: 月经不调 好几个月没来了 吃鹿仙子滋补膏真能调理好么?

绳家宝宝1 发表于 2012-12-15 21:00

如果信得着我的话当然可以。

亲给个联系方式
  • 胖胖猴爱尿床 发表于 2012-12-15 22:55
    <br/>亲给个联系方式
    <br/><br/>QQ:6402202
  • 绳家宝宝1 发表于 2012-12-15 12:22
    <br/>广告的吧???鹿胎膏是好东西,还是要买到纯的啊。我都是在我们当地鹿场买的。 ...
    <br/><br/>  我就看别人说这个不错
  • 我已经买了 吃了几天了 感觉不错
  • em17 你说的这个是网上买的me ?
    <br/>我也吃过 我当时就是半年没来大姨妈
    <br/>也是朋友推荐我用的
    <br/>吃了不到半个月就来了 这个宝贝确实不错的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复