在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们啊?等待回复,O(∩_∩)O谢谢

• 有没有吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们啊?效果怎么样啊?我看了大半年的中医,现在想转战西医,但是还没去医院,想服用调经促孕丸可以吗?有什么影响吗?em49
    讨论区
  • 我吃过调经促孕丸,不是同仁堂的,但是效果不明显,听说有些吃了这个有效果。建议咨询一下医生再吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 断了翅膀の琳 | 备孕中
    我吃三个月了 感觉还行 挺好 就是味道不怎么好闻 吃吧 一定要吃同仁堂的
  • 韋冭冭 | 备孕中
    药也是因人而异的,楼主还是看医生遵医嘱。不要盲目乱吃药。你是什么情况?光月经不调吗?
  • 我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-10 08:08
    <br/>我吃过调经促孕丸,不是同仁堂的,但是效果不明显,听说有些吃了这个有效果。建议咨询一下医生再吃。 ...
    <br/><br/>em49恩,好的,谢谢淘淘的回复em28
  • 断了翅膀の琳 发表于 2012-12-10 09:01
    <br/>我吃三个月了 感觉还行 挺好 就是味道不怎么好闻 吃吧 一定要吃同仁堂的
    <br/><br/>em35恩恩,我就是把它当个中成补药吃吃,(*^__^*) 谢谢琳回复~~
  • 韋冭冭 发表于 2012-12-10 09:08
    <br/>药也是因人而异的,楼主还是看医生遵医嘱。不要盲目乱吃药。你是什么情况?光月经不调吗? ...
    <br/><br/>我多囊卵巢,今年看了大半年中医,喝了好多中药,中西结合促排,吃的氯米芬片和中药,就是没打什么促排卵针,但是感觉效果不明显,一次促排液囊化了,一次卵泡没长,现在想去看看西医,买的同仁堂的调经促孕丸主要想当中成补药吃吃~~~em26谢谢韋冭冭的回复~~
  • 韋冭冭 | 备孕中
    geneva87 发表于 2012-12-10 09:45
    <br/>我多囊卵巢,今年看了大半年中医,喝了好多中药,中西结合促排,吃的氯米芬片和中药,就是没打什么促排卵 ...
    <br/><br/>我之前促排3个月都没好孕,吃的克米+补佳乐+VE+调经促孕丸,我现在是喝中药+西药治疗的第一个月,心态要好,不要胡乱寻思,身体好宝宝自然就来了,我的泡发育也不理想,我自己买的大豆异黄酮,月经第3--7天吃了5天,昨天监测有点多囊,这几天监测卵泡看情况,多囊最好的办法就是多运动,但是一定要坚持!西药你可以试上2个月看看。
  • 韋冭冭 发表于 2012-12-10 10:10
    <br/>我之前促排3个月都没好孕,吃的克米+补佳乐+VE+调经促孕丸,我现在是喝中药+西药治疗的第一个月,心态要 ...
    <br/><br/>嗯嗯,看了好多帖子都是心情要放松,身体跟着也放松了,没有压力的情况下,好孕的惊喜就会出现,宝宝们就来找我们了,O(∩_∩)O哈哈~放松放松放松~~~
  • 根据自己的体质吃 那适合阳虚的人吃 最好咨询下医生
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复