在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天未见胎芽胎心,65天复查归来.....66天抽血孕酮不到10.谢谢JMM对我和宝宝的关心。我就不一一回复了。

• 10.4--末次月经

10.25--排卵

11.8--抽血(孕酮是18,BHCG2是424.49)证实怀孕

11.26—(52天)—BC显示孕囊17X7,无胎心胎芽,建议复查

12.3--熟人BC未开单,说宝宝没长了,孕囊上次17X7,1礼拜了才18X?,又未见卵黄囊和胎心胎芽,胎停了,建议做掉

12.4—(60天)—去本市最好的医院,彩超可探及24*16mm孕囊(医生说彩超照起比普通B超大些),可见7mm卵黄囊(前医院说未见,这家说偏大),未见胎心胎芽

不知道是过了抽血时间(早上10点后不抽血)还是怎么,医生没叫我抽血了。

医生说最多等5天,BC复查还是没有就要做掉了。不知道有没有跟我一样的JM?给我点希望吧!

12.9—(65天)—又换了家本市又好又新的医院(搬迁的)彩超结果:孕囊28*22mm卵黄囊7.7mm,及点状胎芽组织未见原始心管搏动。

5天前BC和今天的比较

坏的一面:65天还没见胎心,卵黄囊5天前7mm,今天7.7mm.

好的一面:孕囊还在长,而且长出点状胎芽组织(医生说上次BC不是在她们医院做的,不排除上次没照清楚,想要的话就再等等,5天后复查还没心跳就做掉算了)

我都打算明天去手术流掉的了,工作上都安排好了。没想到今天bc又给了我点希望。我决定再等10天去复查。医生上次说胎停了,可今天BC显示它长了呀,不但孕囊长了,还长胎芽组织了。但又很怕是那家医院彩超师没看清楚,如果上次有长了点状胎芽组织,今天还是点状,那就说明真正的胎停了。好纠结啊!各位JM,你说我还有希望吗?

12.10早上去抽了血,下午拿到报告,孕酮不到10了,BHCG2有3万多。奇迹是不会出现了。已决定明天去医院先药流再清宫。

谢谢JMM对我和宝宝的关心。我就不一一回复了。我也不会气馁,养好身体3个月后再站。届时生育成功一定分享!

讨论区
  • 事业型妈妈 | 备孕中
    复查回来。。。。。各位帮忙分析啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生咋个建议的呢?
    <br/>我觉得现在唯一能做的就是等,给宝宝一些时间,说不定是周期长,发育的慢,祝你好运em25
    半夏葵葵 发表于 2012-12-9 12:59
    <br/>医生咋个建议的呢?
    <br/>我觉得现在唯一能做的就是等,给宝宝一些时间,说不定是周期长,发育的慢,祝你好运[: ...
    <br/><br/>医生说上次BC不是在她们医院做的,不排除上次没照清楚,想要的话就再等等,5天后复查还没心跳就做掉算了
    <br/>
    <br/>我也知道唯一能做的是等,就是焦急啊,这2次B超比较的话,是否有希望呢
  • 等你的结果
    好孕来201211 发表于 2012-12-9 13:03
    <br/>等你的结果
    <br/><br/>好纠结啊,如果我的能长出胎心,那就是奇迹发生了。我一定写上来鼓励后面的姐妹们!
  • 事业型妈妈 发表于 2012-12-9 13:03
    <br/>医生说上次BC不是在她们医院做的,不排除上次没照清楚,想要的话就再等等,5天后复查还没心跳就做掉算了
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>我看BZW上也有70天才看到胎心的mm,没腹痛流血就放轻松点。
    半夏葵葵 发表于 2012-12-9 13:11
    <br/>我看BZW上也有70天才看到胎心的mm,没腹痛流血就放轻松点。
    <br/><br/>那是周期长的,可我知道我是10.25排卵的。
  • 纵然宝宝 | 备孕中
    我是十周看到的!而且B超沒看到彩起看的!
  • 纵然宝宝 | 备孕中
    建议做三维彩超看
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复