在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳市妇幼保健院检查归来,JMM帮我看看这个严重吗?谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
                               参考值   女卵泡期    女排卵期    女黄体期    女绝经期
    黄体生成素18.6             2.1-10.9     19.2-103    1.2-12.9     10.9-58.6
    促卵泡生成素7.8            3.9-8.8      4.54-22.5    1.8-5.1     16.7-113.6
    孕酮    0.78                 0.31-1.52                   5.16-18.56    0.1-0.78
    雌二醇 38                     27-122                         49-291        20-40
    睾酮    0.99       0.1-0.75
    泌乳素10.25      <50岁3.34-26.72          >50岁数.74-19.64

医生说睾酮高了,开了一盒达英跟两盒八珍益母益囊.
    有没有吃这个降下来的JMM,听说达英是避,吃了会不会对身体不好啊?

这个魏医生态度差死了,跟她说病情爱理不理的,药的吃法也说得不清不楚的,再跑一次问她,回来后又发再说的跟她写的不同,晕死了,深圳的JMM们去这家医院(福田区的)最好不要找这个人.

讨论区
  • 达英不行啊,副作用很大啊,找个好点的中医调理吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旭日燃燃 发表于 2012-12-8 16:26
    <br/>达英不行啊,副作用很大啊,找个好点的中医调理吧
    <br/><br/>很多人都说最好看中医,不知新有没有深圳的好医生介绍啊?
  • 不是很懂这个啊em16
  • tyqlsz 发表于 2012-12-8 16:32
    <br/>不是很懂这个啊
    <br/><br/>呵呵,没事,谢谢关心了,你也在备孕?
  • 曦宝2012 发表于 2012-12-8 16:45
    <br/>呵呵,没事,谢谢关心了,你也在备孕?
    <br/><br/>是啊,也在备孕中啊。因为我的微小病毒的IgM阳性,所以暂时还不能怀孕。唉~~~ 不知道要等到什么时候em27
  • tyqlsz 发表于 2012-12-8 16:47
    <br/>是啊,也在备孕中啊。因为我的微小病毒的IgM阳性,所以暂时还不能怀孕。唉~~~ 不知道要等到什么时候[:em2 ...
    <br/><br/>加油,我们都会好的,相信没做过坏事的我们都能当妈妈的
  • 曦宝2012 发表于 2012-12-8 16:54
    <br/>加油,我们都会好的,相信没做过坏事的我们都能当妈妈的
    <br/><br/>哈哈,是的。一定要相信我们肯定有!!
  • 曦宝2012 发表于 2012-12-8 16:31
    <br/>很多人都说最好看中医,不知新有没有深圳的好医生介绍啊?
    <br/><br/>对不起啊,我是天津的,我这边的中医我知道,深圳的不知道
  • 旭日燃燃 发表于 2012-12-9 18:45
    <br/>对不起啊,我是天津的,我这边的中医我知道,深圳的不知道
    <br/><br/>哦,谢谢!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复