在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,求解

• 我也是一位多囊患者,再加上和老公两地分居,更加减少怀孕的机率,备孕快两年了,还是无果,吃过达英35,做过促排,还是没有怀上,有时候真的好绝望,现在吃大豆异黄酮,上个月类似有排卵的症状:右侧小腹痛,拉丝,体温升高,但用排卵试纸测是弱阳。可就算是排卵老公也不再,不知道这个求子之路还有多久,这个月老公休假来看我,不知道姐妹们有什么好的建议,希望这次能好孕。。。
     em25
    讨论区
  • 我一个同学也是多囊卵巢吃了将近五个月的中药就好了而且已经生完宝宝六个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM,我也是多囊,备孕中,给你我一年多来总结的一些建议:
    <br/>他出差的时候,你看中医吃中药调理,坚持每天自己磨豆浆喝,坚持散步或跳绳等锻炼,这样坚持几个月,睾酮会降下来。
    <br/>如果两个人能长期在一起1~2个月,你在月经第4天去医院,到时医生会开长卵泡的药,如来曲、克米,吃5天左右,医生会给你定期做B超监测卵泡,并隔天肌肉注射尿促,到卵泡成熟的时候,会打绒促,然后通知你就在排卵的2天,准备好AA。这个时候,你要准备好足够的排卵试纸,找到自己强阳和弱阳的时间。
    <br/>这是我在上海中医药大学附属曙光医院生殖中心的治疗经验,希望对你有用,我老公也一直出差,现在他不出差了,我可以专心备孕。你别灰心,论坛里好多多囊的姐妹都怀孕了呢,祝你好孕~
  • 忘记说了,我以前也吃了达英6个月,不仅长了10斤肥肉,胃也扩展了许多,激素没有好转,赶紧停了,达英不是对所有人都有效。
    <br/>你最好找当地或省会直辖市的大医院生殖中心,会少走很多弯路。很多看妇科专家门诊的,对我们这种急着怀孕的多囊,一点也不给力。
  • meteor218 发表于 2013-1-10 18:31
    <br/>MM,我也是多囊,备孕中,给你我一年多来总结的一些建议:
    <br/>他出差的时候,你看中医吃中药调理,坚持每天自己 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我也要好好的治疗了,不能三心二意。
  • lunasea2 发表于 2013-1-13 17:37
    <br/>谢谢亲,我也要好好的治疗了,不能三心二意。
    <br/><br/>乖,肯定会好起来的,这个不是病,只是症状,缓解了就好。
  • 要有信心!坚持吃药,加强锻炼em32
  • 叶心悠然 发表于 2013-1-10 18:18
    <br/>我一个同学也是多囊卵巢吃了将近五个月的中药就好了而且已经生完宝宝六个月了 ...
    <br/><br/>真的吗?我促排了三次都不行,,打算换中医了也。
  • 蛇年宝宝快来 发表于 2013-1-20 09:34
    <br/>真的吗?我促排了三次都不行,,打算换中医了也。
    <br/><br/>真的,她别的什么都没做就只是吃的中药第五个月的时候就怀孕了,宝宝生下来7斤
  • 叶心悠然 发表于 2013-1-29 19:51
    <br/>真的,她别的什么都没做就只是吃的中药第五个月的时候就怀孕了,宝宝生下来7斤 ...
    <br/><br/>唉,,你不知道这小心脏承受不了更多了,,,每个月期待都成空,,我吃了两个月的中药了,心里烦躁得很,打算去大医院查查,当然中药还是坚持在喝
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复