在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!支原体的中药配方!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    em49各位姐妹,谁有吃中药配方治好支原体的?我的支原体对西药有耐药性了只能用中药了!谁有成功案例分享下!谢谢了
    讨论区
  • 陈喜童 发表于 2012-12-7 22:57
    <br/>。。。。你找当地好的中医嘛~这个在这里问几率还是有点小!帮你顶!
    <br/><br/>em62谢谢,我现在就在考虑明天去找中医,你家宝儿真俊啊
  • 爱心妈妈2
    C天爱 发表于 2012-12-7 23:07
    <br/>谢谢,我现在就在考虑明天去找中医,你家宝儿真俊啊
    <br/><br/>你加油!嘿嘿~谢谢思密达!
  • ccy120 发表于 2012-12-8 11:43
    <br/>我听老中医说,用艾叶煮水熏洗可以治好,因为我是西药点滴治疗转阴后,去找中医调理身体,他看到我之前的病历 ...
    <br/><br/>嘿嘿,我现在正在琢磨坐浴的问题,基本和你说的差不多,因为我看过支原体在50度的温度下15分钟就死了,所以我自己琢磨了个配方,红花+艾叶+花椒坐浴,还可以治疗宫寒。em30你这样一说我更有信心了,谢谢哈
  • ccy120 | 备孕中
    C天爱 发表于 2012-12-8 13:26
    <br/>嘿嘿,我现在正在琢磨坐浴的问题,基本和你说的差不多,因为我看过支原体在50度的温度下15分钟就死了,所 ...
    <br/><br/>我现在偶尔也会用艾叶熏洗,那老中医还说可以去寒的(因我体内寒气比较重),他说如果阴痒也可以治好的。
  • ccy120 发表于 2012-12-8 22:02
    <br/>我现在偶尔也会用艾叶熏洗,那老中医还说可以去寒的(因我体内寒气比较重),他说如果阴痒也可以治好的。 ...
    <br/><br/>要治好的话就得天天熏,熏段时间再定期熏,一周2-3次,这样才能把寒气彻底去除。我这个月的月经前大概熏了有5天吧,再加上经期开始吃米酒煮红糖,所以这个月的月经量挺多,下的也很顺畅,除了腰有点微酸外肚子一点也不痛,效果蛮好的。你也可以试下。女人身上的寒气是一生都会有的,所以要时常保养。
  • 上百度搜陈本善的博客,打电话或留言,一个月中药就好了
  • C天爱 发表于 2012-12-8 13:26
    <br/>嘿嘿,我现在正在琢磨坐浴的问题,基本和你说的差不多,因为我看过支原体在50度的温度下15分钟就死了,所 ...
    <br/><br/>就是三种材料加在一起煮水然后熏洗是嘛?我也是这个问题,烦得不得了!哎!希望我们都健健康康的!
  • 小黑麻麻 发表于 2012-12-9 08:40
    <br/>就是三种材料加在一起煮水然后熏洗是嘛?我也是这个问题,烦得不得了!哎!希望我们都健健康康的! ...
    <br/><br/>额,这是我自己想的招儿。。。。之前有位姐妹说的是艾叶煮水熏洗
  • C天爱 发表于 2012-12-9 21:59
    <br/>额,这是我自己想的招儿。。。。之前有位姐妹说的是艾叶煮水熏洗
    <br/><br/>那用这个方子之后,结果怎样?很着急啊!医生给我开了一个半月的抗生素,都不晓得怎么办?每次吃药就恶心要吐!
  • 小黑麻麻 发表于 2012-12-10 10:33
    <br/>那用这个方子之后,结果怎样?很着急啊!医生给我开了一个半月的抗生素,都不晓得怎么办?每次吃药就恶心 ...
    <br/><br/>结果反正不会有坏处啊,这个本来就可以治宫寒。你那一个半月的药有点多了吧,一般都是半个月就够了啊。你还是先做个药敏吧,防止乱用抗生素产生耐药性就难治疗了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复