在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少双胎妈纯母乳喂养的?具体喂是怎么喂的?

• 如题,有多少双胎妈纯母乳喂养的?具体喂是怎么喂的?要是一个喂,另一个哭怎么办?

我现在是奶水很不够,正在很努力的争取多点奶。。

只是看宝宝喝完奶还哭还不睡,又泡了不少奶粉才睡的,又心疼又郁闷又挫败。。em29

一般要几个小时喂一次?

混合喂养的双胎妈也进来说说宝宝们喝的量都有多少呀。。

讨论区
  • 我也想知道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    我还有奶的时候是两个一起喂的,没那么麻烦。。
  • 幸福茶包 发表于 2012-12-7 23:06
    <br/>我还有奶的时候是两个一起喂的,没那么麻烦。。
    <br/><br/>同时喂吗?不然一个在喝另外一个在哭时怎么办?
    <br/>同时喂冬天穿那么多也不好抱呀
  • 巍阁月子会所 发表于 2012-12-8 15:26
    <br/>如果您的乳汁量够两个宝宝的食量时您可以练习同时喂,可以选择让宝宝身体在后面同时喂的方式。根据您说的这 ...
    <br/><br/>谢谢您的提议em30
  • 爱心妈妈1
    林小瓶 发表于 2012-12-8 15:19
    <br/>同时喂吗?不然一个在喝另外一个在哭时怎么办?
    <br/>同时喂冬天穿那么多也不好抱呀 ...
    <br/><br/>是滴,两个一起喂,冷的话可以开暖气。用橄榄球抱法抱两个宝宝,可以在宝宝的身下垫两个枕头,你的双腿找个高的支撑点,把宝宝的下半身放枕头上,上半身放你腿上。开始可以用手托着他们的小脑袋,习惯之后你就可以像我一样一边喂奶一边手机上网了em12
  • em41宝宝得吃饱,我也在想到时候怎么喂2个宝宝
  • em28 学习了....总在头疼这个问题...
  • 夏日晴阳 | 备孕中
    幸福茶包 发表于 2012-12-8 17:21
    <br/>是滴,两个一起喂,冷的话可以开暖气。用橄榄球抱法抱两个宝宝,可以在宝宝的身下垫两个枕头,你的双腿找 ...
    <br/><br/>楼主真强啊,两个宝宝喂奶的同时还可以玩手机,强人
  • 幸福茶包 发表于 2012-12-8 17:21
    <br/>是滴,两个一起喂,冷的话可以开暖气。用橄榄球抱法抱两个宝宝,可以在宝宝的身下垫两个枕头,你的双腿找 ...
    <br/><br/>好厉害!em58
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复