在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天使回家

• 585909_1291337475YVZ8.jpg 孕20W+6,见红,宫缩难免流产,调整身心,接我家宝宝回家,爸爸妈妈爱你,等你回来,健健康康的成长。
    讨论区
  • 宇成宝贝 | 备孕中
    em25亲,我也是24周见红,也是个可爱天使,后来没保住的,咱们一起养好身子,接她回家,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宇成宝贝 发表于 2012-12-7 13:55
    <br/>亲,我也是24周见红,也是个可爱天使,后来没保住的,咱们一起养好身子,接她回家,加油 ...
    <br/><br/>宇成,我们下次都会有健康宝宝的,你是什么情况?宫缩还是破水?
  • 相信风雨后总会见彩虹,宝宝会回来的
  • 宇成宝贝 | 备孕中
    黄林多多 发表于 2012-12-7 15:56
    <br/>宇成,我们下次都会有健康宝宝的,你是什么情况?宫缩还是破水?
    <br/><br/>我是见红了,去医院医生说宫口开3公分了,没办法,保不住
  • 55638045(宝宝回家)期待您的加入!
  • 朵朵妈妈A朵朵 | 备孕中
    幸福女人
    一起加油。。。
    <br/>
    <br/>
  • sunshine阳光 发表于 2012-12-7 16:23
    <br/>相信风雨后总会见彩虹,宝宝会回来的
    <br/><br/>谢谢哦,大家都顺顺利利的。
  • 朵朵妈妈A朵朵 发表于 2012-12-11 20:15
    <br/>一起加油。。。
    <br/><br/>朵朵妈,加油,你是什么情况?
  • 快乐29 发表于 2012-12-11 08:54
    <br/>55638045(宝宝回家)期待您的加入!
    <br/><br/>都会回来的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复