在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W+3D 胎盘成熟度。急

•        我怀孕28W去检查的时候,胎盘就已经Ⅱ级成熟了。

上周去检查,结果胎盘成熟度已经Ⅲ急,

有没有和我一样的宝妈?

我每天都在担心, 害怕宝宝会早产,

预产期在2013年2.04,   而且好多人都说我的胎位已经到下面去了。,

各位给建议建议。

讨论区
  • 墨香花舍 | 备孕中
    我37周成熟度才11

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖糖yctxm | 备孕中
    32加4,胎盘前壁一级~好像老化太快,营养会跟不上~具体的问问医生吧,保佑宝宝健康成长,足月出生
  • 我22周胎盘写着2级,也不知是不是写错了.
  • 006ye 发表于 2012-12-6 23:33
    <br/>我22周胎盘写着2级,也不知是不是写错了.
    <br/><br/>早熟的胎盘伤不起
  • 糖糖yctxm 发表于 2012-12-6 23:15
    <br/>32加4,胎盘前壁一级~好像老化太快,营养会跟不上~具体的问问医生吧,保佑宝宝健康成长,足月出生 ...
    <br/><br/>就怕老化啊。
  • 墨香花舍 发表于 2012-12-6 22:30
    <br/>我37周成熟度才11
    <br/><br/>你宝宝要出生了吧
    Dunabeヽ 发表于 2012-12-7 14:07
    <br/>你宝宝要出生了吧
    <br/><br/>快了,现在 37周+3了em32
  • 墨香花舍 发表于 2012-12-7 15:05
    <br/>快了,现在 37周+3了
    <br/><br/>你准备顺产还是?
    Dunabeヽ 发表于 2012-12-7 15:08
    <br/>你准备顺产还是?
    <br/><br/>能顺当然顺了,顺产好,对宝宝大人都好,不想在肚肚上来个大印!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复