在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跳绳真的能治疗输卵管的问题吗?

•    看来输卵管通而不畅的人好多啊。我也是其中一列而且列假周期还比较长,所以我目前选择艾灸和跳绳,艾灸了三个月了、跳神半个月,不知道这个月会不会有结果。如果真有好消息我一定来告诉大家,但是有跳绳成功的姐妹来告诉我啊。让我也增加些信心。
    讨论区
  • 我也是输卵管通而不畅,刚想用艾灸的方法。跳绳我不行一条我的小腿就开始发麻了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这里大夫只说跳绳可以帮助卵泡生长或者破裂排除,排卵后促进受精卵游出输卵管,防止宫外孕,排卵五天后也不让跳了,没说能治输卵管,看看别人有知道的没。
  • 张胖子媳妇123 发表于 2012-12-8 18:23
    <br/>我这里大夫只说跳绳可以帮助卵泡生长或者破裂排除,排卵后促进受精卵游出输卵管,防止宫外孕,排卵五天后也 ...
    <br/><br/>那我这个月跳了一个月排卵居然晚了
  • 张胖子媳妇123 发表于 2012-12-8 18:23
    <br/>我这里大夫只说跳绳可以帮助卵泡生长或者破裂排除,排卵后促进受精卵游出输卵管,防止宫外孕,排卵五天后也 ...
    <br/><br/>真的吗?那我过两天也开始跳!
  • C天爱 发表于 2012-12-11 22:08
    <br/>真的吗?那我过两天也开始跳!
    <br/><br/>我坚持不下来,跳跳就腿疼,改仰卧起坐也可以,说是增加子宫血液循环。
  • 张胖子媳妇123 发表于 2012-12-12 12:15
    <br/>我坚持不下来,跳跳就腿疼,改仰卧起坐也可以,说是增加子宫血液循环。 ...
    <br/><br/>跑步应该也可以吧?我不喜欢跳绳,跑步倒还能凑合。不过,月经末期刚完的时候不能剧烈运动,会导致月经期拉长,还有就是没有炎症才能做运动,有炎症越运动越厉害!
  • 我的是输卵管通而不畅,我现在也在艾灸,但没有开始跳绳,不知道排卵后还能不能跳绳啊?em28
  • 天天吃苹果2012 发表于 2012-12-12 14:49
    <br/>我的是输卵管通而不畅,我现在也在艾灸,但没有开始跳绳,不知道排卵后还能不能跳绳啊? ...
    <br/><br/>排卵后20个小时不能跳
  • 史思韩 | 备孕中
    想问问美眉们,艾灸是怎么做的,是自己做,还是找中医坐,期待你们的回复。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复