在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不规律宫缩阵痛两天~什么时候才熬到头

• 见红第四天,不规律宫缩阵痛了两天两夜。礼拜2凌晨开始微微地痛,昨晚开始阵痛加剧,特别躺在床上的时候,痛得眼泪都飚出来了,可是一旦起床,阵痛又开始不规律了,间隔时间7-15分钟不等,痛的时间20秒到1分钟。已经两个晚上没睡了,究竟什么时候才能生啊,我都快要发神经了。医生又叫我痛得规律了,5分钟一次再入院待产··怎么我觉得好像遥遥无期似的啊

讨论区
  • 没住院吗?感觉这样好危险,还是呆在医院好,有胎心监护看着比较放心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我の小豆 发表于 2012-12-6 21:24
    <br/>没住院吗?感觉这样好危险,还是呆在医院好,有胎心监护看着比较放心。
    <br/><br/>礼拜一就去过了,医院不收,说要等到规律阵痛才能入院待产
  • em25em25
    <br/>
    <br/>希望宝宝早日 出来,不要折磨妈妈。
    <br/>
    <br/>
    <br/>你得注意着宝宝胎动哦。  我对这种一种不规律阵痛感觉挺吓的。
  • 我の小豆 发表于 2012-12-6 21:29
    <br/>希望宝宝早日 出来,不要折磨妈妈。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我现在每个小时都拿胎心仪听听胎心。不知怎么搞的,他的胎动还是一如往常的多啊~··都不知道究竟是不是还没有入盆
  • 是呀·规律宫缩后医院才收的··你这几天要保持手机通信,身边一定要有家人看着··忍忍吧··应该很快能见到宝宝了!em25祝福你超快顺产噢!
  • 我阵痛4晚上了, 第一晚上三点过开始痛的 8分钟一次 到天亮又变得没少 偶尔痛一次   当天下午见红
    <br/>第二天晚上 12点过开始痛6分钟一次  白天又减弱 偶尔疼一次了
    <br/>第三天晚上 阵痛没规律 一会5分钟痛一次, 一会十分钟 有时候二十多分钟 同样白天又减弱 一小时痛一两次
    <br/>
    <br/>昨晚上也 一到夜里就开始阵痛  先是痛子发紧然后屁股上面腰那里酸痛 胀痛很难受  今天上午十天又不怎么痛了   
    <br/>
    <br/>天啦  不知道这样要痛到什么时候才有规律  人家见红24-48小时就能生
    <br/>
    <br/>我又阵痛 又见红 都还没开宫口,  可能是提前太多了, 但是连续四天没睡好
    <br/>处于崩溃边缘……
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 蓝朵朵。 发表于 2012-12-12 15:00
    <br/>我阵痛4晚上了, 第一晚上三点过开始痛的 8分钟一次 到天亮又变得没少 偶尔痛一次   当天下午见红
    <br/>第二天晚 ...
    <br/><br/>我见红5天后宝宝出生了,是个女宝宝哦
  • 小小寳妈 发表于 2012-12-13 13:12
    <br/>我见红5天后宝宝出生了,是个女宝宝哦
    <br/><br/>楼主 是挂了催产素生的? 还是阵痛有规律了,  我都怕这样痛下去一直不开宫口 变成宫缩无力   
    <br/>
    <br/>这日子太折磨人了 每晚都痛 白天又减弱了 偶尔痛一次。

• 蓝朵朵。 发表于 2012-12-13 17:47 楼主 是挂了催产素生的? 还是阵痛有规律了, 我都怕这样痛下去一直不开宫口 变成宫缩无力 这日子 ...
    没有挂催产,我就是胎监完之后做bc,回来时已经3指了,当时没觉得有宫缩阵痛的,当然也就不会是规律了。http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... &extra=#pid34872001 我的生产记
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复